EN
02:44:49 Среда, 23 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кузнецке завели дело на девушку, дышавшую газом из баллончика

11:16 | 04.05.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 4 мая 2018. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено в отношении 19-летней жительницы Кузнецка Пензенской области, которая неоднократно предлагала несовершеннолетней дочери хозяйки съемной квартиры вдыхать пары газа из баллончиков для заправки зажигалок.

В Кузнецке завели дело на девушку, дышавшую газом из баллончика

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе прокуратуры региона, признаки уголовно-наказуемого деяния были выявлены в ходе проверки деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

В ведомстве уточнили, что уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 151.2 УК РФ «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение действий, представляющих опасность для жизни несовершеннолетнего».

В Пензенской области за последние месяцы зафиксировано несколько случаев гибели несовершеннолетних от отравления опасными газами. Такие факты имели место в Кузнецке, Пензе и Колышлее.

Загрузка...
Читайте также
В рамках спартакиады «Олимпийские надежды» пройдут соревнования по конькобежному спорту В Пензенской области отменен режим ЧС
В Пензе во время корпоратива мужчина стал размахивать топором В Пензенской области есть риск большого весеннего половодья
Пензенская область получит 138 млн. рублей на развитие молочного скотоводства Стала известна дата третьего митинга за отставку губернатора Белозерцева
Актуальное