EN
14:36:59 Четверг, 24 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кузнецке завели дело на девушку, дышавшую газом из баллончика

11:16 | 04.05.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 4 мая 2018. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено в отношении 19-летней жительницы Кузнецка Пензенской области, которая неоднократно предлагала несовершеннолетней дочери хозяйки съемной квартиры вдыхать пары газа из баллончиков для заправки зажигалок.

В Кузнецке завели дело на девушку, дышавшую газом из баллончика

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе прокуратуры региона, признаки уголовно-наказуемого деяния были выявлены в ходе проверки деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

В ведомстве уточнили, что уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 151.2 УК РФ «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение действий, представляющих опасность для жизни несовершеннолетнего».

В Пензенской области за последние месяцы зафиксировано несколько случаев гибели несовершеннолетних от отравления опасными газами. Такие факты имели место в Кузнецке, Пензе и Колышлее.

Загрузка...
Читайте также
Иван Белозерцев и Михаэль Хармс договорились об организации отраслевых бизнес-миссий Алия Мустафина не строит планы на соревнования до консультации с врачом в июне
Пензенское правительство и «ЭР-Телеком Холдинг» будут реализовывать совместные проекты «МегаФон» подарит до полугода связи за покупку смартфонов Samsung Galaxy J
Завершено расследование дела о хищении пензенским следователем 1 млн. рублей В День пограничника в Пензе перекроют несколько центральных улиц
Актуальное