04:35:47 Четверг, 21 сентября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе соберутся лучшие библиотекари со всей страны

16:57 | 20.06.2017 | Культура

Печать

Пенза, 20 июня 2017. PenzaNews. Ведущие специалисты со всей страны примут участие в ежегодном круглом столе «Методическая служба региональных библиотек в современных условиях», который пройдет на базе пензенской областной библиотеки имени М.Ю. Лермонтова 30 июня и 1 июля.

В Пензе соберутся лучшие библиотекари со всей страны

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В его рамках будет организовано специальное мероприятие «Библиотека 3.0: в партнерстве с пользователем», к участию в котором приглашаются специалисты в возрасте до 35 лет.

Модератором площадки выступит заместитель директора по научной и методической работе Российской государственной библиотеки для молодежи, председатель молодежной секции Российской библиотечной ассоциации Марина Захаренко.

Читайте также

Читатель всегда обратится к книге, если познакомится с автором — Дмитрий Мурашов

На мероприятии будет рассмотрена роль молодых специалистов в инновационном развитии библиотечно-информационной сферы, а также способы привлечения читателей.

В рамках встречи запланирован мастер-класс начальника службы информационных программ телевидения ГТРК «Пенза» Виталия Шильнова «Библиотечное телевидение: взгляд журналиста».

Также намечена лекция научного сотрудника объединения государственных литературно-мемориальных музеев Пензенской области Татьяны Каймановой на тему «Библиотека как сегмент событийного туризма: тренды и перспективы развития», сообщается на сайте областной библиотеки.

Актуальное
Читайте также
В Пензе перезахоронили останки красноармейца Ивана Куршева Прекращено уголовное дело по факту убийства женщины и ее матери под Пензой
В Пензу прибыл главный акушер-гинеколог Минздрава по ПФО Ильдар Фаткуллин В Пензе организована проверка по факту падения женщины в канализационный люк
Случайно застреливший знакомого пензенец предстанет перед судом Мэру Пензы планируется дополнительно предоставлять три дня отпуска
В России и за рубежом