EN
03:55:42 Суббота, 20 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе планируется оптимизировать работу учреждений культуры

13:07 | 28.06.2017 | Культура

Печать

Пенза, 28 июня 2017. PenzaNews. Оптимизация финансово-хозяйственной деятельности муниципальных учреждений культуры стала одной из главных тем совещания, которое мэр Пензы Виктор Кувайцев провел в городской администрации в среду, 28 июня.

В Пензе планируется оптимизировать работу учреждений культуры

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Выступая по данному вопросу, начальник управления культуры Пензы Вера Фейгина высказала ряд предложений.

Также она обратила внимание на недостаточную полноту нормативно-правовой базы для дальнейшего совершенствования деятельности.

Как отметил Виктор Кувайцев, к данному вопросу необходимо подходить комплексно.

Читайте также

Сотрудники пензенских учреждений культуры получают в среднем 16 тыс. рублей

«Мы не только должны эффективно использовать бюджетные средства, исключив нецелевые необоснованные расходы, но и обязаны обеспечить уровень заработной платы работникам бюджетной сферы в соответствии с действующим законодательством», — подчеркнул он.

Как сообщает пресс-служба мэрии, по итогам совещания Виктор Кувайцев поручил Вере Фейгиной и начальнику финансового управления города Ольге Завьялкиной с учетом проведенных проверок подготовить план мероприятий, направленных на оптимизацию финансово-хозяйственной деятельности учреждений культуры и рациональное использование денежных ресурсов.

Актуальное
Читайте также
В «Единой России» не смогли уточнить детали визита Тимченко в Пензу В бюджет Пензы предложено заложить расходы на территорию у собора и площадь Ленина
Белозерцев обсудил с директорами заводов Железнодорожного района итоги работы за 2017 год В Пензе двое работников «Т Плюс» получили по году условно после гибели человека на ТЭЦ
Савельев и Котов поздравили заслуженного врача Татьяну Дивак с 80-летием В Пензе из фитнес-центра украли женские сапоги
В России и за рубежом