EN
14:38:49 Воскресенье, 9 августа
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Кузнецкий» участвует в выставке «Пензенская марка»

13:01 | 13.10.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 13 октября 2016. PenzaNews. Представители банка «Кузнецкий» принимают участие в выставке «Пензенская марка», которая проходит в центре хореографического искусства.

Банк «Кузнецкий» участвует в выставке «Пензенская марка»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Организаторами мероприятия являются областная торгово-промышленная палата, региональное правительство и администрация Пензы. Оно проводится под патронатом ТПП РФ при содействии ассоциации потребителей Пензенской области.

Читайте также

Выставки «Пензенская марка» и «Сурская ярмарка» объединили около 90 участников

«На выставке специалисты банка «Кузнецкий» проводят подробные консультации по финансовым продуктам и услугам как для физических, так и для юридических лиц. Посетители и участники мероприятия могут ознакомиться с кредитными программами, условиями по вкладам, переводам, платежам, рассчетно-кассовому обслуживанию, а также узнать информацию по зарплатным проектам», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе кредитно-финансового учреждения.

Банк «Кузнецкий» был учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий», а 17 сентября 2015 года — в публичное акционерное общество.

ПАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2016 года рейтинговое агентство AK&M подтвердило банку рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «B++» со стабильным прогнозом.

Лицензия на осуществление банковских операций под номером 609 выдана Банком России 17 сентября 2015 года.

Новости партнеров
Актуальное