15:42:11 Среда, 20 сентября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Замглавы Минсельхоза России посетил стенд пензенского кондитерского кластера в Китае

13:44 | 19.05.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 19 мая 2017. PenzaNews. Заместитель Министра сельского хозяйства России Евгений Непоклонов посетил стенд предприятий пензенского кластера «Союз пензенских кондитеров» на международной выставке «Seal China» в Шанхае в Китае.

Замглавы Минсельхоза России посетил стенд пензенского кондитерского кластера в Китае

Фото: ООО «ЦКР»

С региональной экспозицией его ознакомили заместитель председателя правительства Пензенской области Валерий Беспалов и гендиректор «Центра кластерного развития» Михаил Ляшков.

В рамках переговоров с представителями пензенских предприятий-участников выставки Евгений Неплоклонов обозначил важность развития направления несырьевого экспорта в Китай и выразил уверенность в востребованности пензенской кондитерской продукции.

«Российская кондитерская продукция приобретает все большую популярность в Китае. Учитывая высокое качество компонентов, уникальную рецептуру, ценовые преимущества, наша продукция на китайском рынке конкурентоспособна, а российские предприятия-экспортеры могут успешно работать на данном растущем рынке», — сказал он.

Международная выставка завершит свою работу 19 мая. Работа пензенской делегации продолжится деловыми встречами с китайскими партнерами, участием в мероприятиях Российского экспортного центра и дегустационного форума «Russian Gastro Week».

Участие пензенского бизнеса в выставке и деловых мероприятиях в КНР организовано ООО «Центр кластерного развития» Пензенской области при поддержке регионального Минпрома.

Актуальное
Читайте также
Пензенская «Империя» поборется за седьмое место чемпионата России по регби В Мокшанском районе восьмерых граждан Узбекистана выдворят за пределы России
В Пензе 22 сентября пройдет вечер памяти Игоря Мирвинского Россельхозбанк за 17 лет вложил в экономику Пензенской области более 122 млрд. рублей
В Пензенской области двое осужденных наказаны за нацистские татуировки В Пензе открыта регистрация на четвертый «HackDay»
В России и за рубежом