EN
00:11:57 Пятница, 20 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области будут расторгать соглашения с недобросовестными инвесторами

12:53 | 27.10.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 27 октября 2017. PenzaNews. Законопроект, который предусматривает возможность досрочного расторжения в одностороннем порядке инвестсоглашения с компанией, не выполняющей прописанные в нем условия, принят в ходе второй очередной сессии Заксобрания Пензенской области в пятницу, 27 октября.

В Пензенской области будут расторгать соглашения с недобросовестными инвесторами

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Соответствующие изменения внесены в закон «Об инвестициях и государственно-частном партнерстве в Пензенской области» по инициативе прокуратуры региона.

Среди оснований, по которым могут быть прекращены отношения с инвестором — недостижение показателей эффективности предоставленных налоговых льгот, а также реального бюджетного, экономического или социального эффекта.

Предполагается, что решение о прекращении предоставления господдержки будет приниматься правительством Пензенской области. При этом будет рассчитана сумма, которую инвестор будет обязан уплатить в бюджет региона в связи с досрочным расторжением с ним соглашения.

Загрузка...
Читайте также
«Ясновидящие» выманили у жительницы Пензенской области более 320 тыс. рублей Антитеррористическая защищенность двух объектов в Пензе остается на контроле НАК
Годовой доход депутата Владимира Кириллова упал с 31 млн. до 8 млн. рублей Стала известна хронология событий по делу Виталия Серебрякова
Годовой доход депутата Вадима Супикова уменьшился до 8,3 млн. рублей Аблязин и Юскаев завоевали «бронзу» в командном турнире ЧР по гимнастике
Актуальное