15:09:28 Четверг, 22 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Семь человек претендуют на участие в финале игры «Умники и умницы» в Пензенской области

11:25 | 30.03.2017 | Образование

Печать

Пенза, 30 марта 2017. PenzaNews. Семь человек, набравших наибольшее количество баллов по результатам двух отборочных туров, претендуют на участие в финальной игре «Умники и умницы» в Пензенской области в качестве основных игроков. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального Минобразования.

Семь человек претендуют на участие в финале игры «Умники и умницы» в Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В ведомстве уточнили, что лучшими по итогам двух игр стали Дарья Белякова, Анастасия Есавкина, Ильдар Мусин, Анастасия Сибирева, Елена Фоменкова, Валерия Шайкина и Наталья Щепакина.

«Перед финалом пройдет жеребьевка, по результатам которой из семерки будет отобрана тройка агонистов — основных игроков. Остальные же 22 человека в финале будут иметь статус теоретика, что также дает им возможность стать победителем игры, заработав наибольшее количество баллов, правильно отвечая на вопросы», — пояснили в министерстве.

Актуальное
Читайте также
Экс-директор АО «Пензтеплоснабжение» оштрафован на 100 тыс. рублей На могиле Василия Бочкарева в Пензе установили памятник
В пензенских МФЦ за пять месяцев оказано более 550 тыс. услуг Кадеты из Пензы поборются за победу на соревнованиях «Школа безопасности»
Пензенская делегация примет участие в совещании по развитию аквакультуры в Ростове-на-Дону В Сердобске армянина выдворят из России за повторное нарушение правил въезда
В России и за рубежом