21:38:29 Воскресенье, 30 апреля
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

Семь человек претендуют на участие в финале игры «Умники и умницы» в Пензенской области

11:25 | 30.03.2017 | Образование

Печать

Пенза, 30 марта 2017. PenzaNews. Семь человек, набравших наибольшее количество баллов по результатам двух отборочных туров, претендуют на участие в финальной игре «Умники и умницы» в Пензенской области в качестве основных игроков. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального Минобразования.

Семь человек претендуют на участие в финале игры «Умники и умницы» в Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В ведомстве уточнили, что лучшими по итогам двух игр стали Дарья Белякова, Анастасия Есавкина, Ильдар Мусин, Анастасия Сибирева, Елена Фоменкова, Валерия Шайкина и Наталья Щепакина.

«Перед финалом пройдет жеребьевка, по результатам которой из семерки будет отобрана тройка агонистов — основных игроков. Остальные же 22 человека в финале будут иметь статус теоретика, что также дает им возможность стать победителем игры, заработав наибольшее количество баллов, правильно отвечая на вопросы», — пояснили в министерстве.

Актуальное
Читайте также
В Пензе установлена личность грабителя, скрывшегося из магазина с бутылкой виски Пензенская полиция установила причастность криминального дуэта более чем к 10 автокражам
Уголовное дело возбуждено по факту кражи денег из банкомата в центре Пензы Виктор Кувайцев поздравил пензенских пожарных с праздником
Иван Белозерцев поздравил пожарных с профессиональным праздником Пензенский «Зенит» дома обыграл «Калугу» со счетом 3:1
В России и за рубежом