EN
13:52:34 Понедельник, 21 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Валерий Лидин поздравил учащихся сердобской школы с началом учебного года

13:24 | 01.09.2017 | Образование

Печать

Пенза, 1 сентября 2017. PenzaNews. Председатель Законодательного собрания Пензенской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин поздравил учащихся и педагогов школы №4 города Сердобска с началом учебного года в ходе торжественной линейки, состоявшейся в пятницу, 1 сентября.

Валерий Лидин поздравил учащихся сердобской школы с началом учебного года. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Быстро закончилось лето, но грусти нет, потому что мы снова все вместе. И впереди прекрасные школьные дни, полные событий, впечатлений, волнений и новых достижений», — отметил спикер регионального парламента, обращаясь к собравшимся.

Он призвал детей стремиться узнавать новое и прислушиваться к педагогам.

«Сегодня вы школьники, а завтра от ваших знаний будет зависеть очень многое, в том числе, и ваше будущее», — сказал Валерий Лидин.

Праздник продолжился театрализованным представлением для первоклассников.

Как сообщает пресс-служба Законодательного собрания региона, с 2016 года школа №4 города Сердобска входит в состав пензенской «Лиги новых школ» и является партнером «Школьной лиги Роснано».

В распоряжении учреждения находятся 69 компьютеров, 12 мультимедийных проекторов и пять интерактивных досок.

1 сентября 2017 года школа распахнула свои двери для 465 учащихся.

Загрузка...
Читайте также
Форум предпринимателей Пензенской области состоится 30–31 мая Ушла из жизни первый председатель Арбитражного суда Пензенской области Инна Фомина
В школе при Пензенской епархии открыт набор учеников в хор и ансамбль Пензенский Минтруд проведет горячую линию по обеспечению жильем молодых семей
В Бессоновском районе иномарка врезалась в дерево и перевернулась, двое погибли В Пензе вступил в силу приговор заключенному и его знакомой за телефонное мошенничество
Актуальное