EN
21:16:06 Понедельник, 24 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВИДЕО Появились кадры горящего около АЗС внедорожника

Пензенские педагоги примут участие во всероссийском съезде учителей сельских школ

11:30 | 31.10.2017 | Образование

Печать

Пенза, 31 октября 2017. PenzaNews. Делегация Пензенской области примет участие в IV всероссийском съезде учителей сельских школ, который пройдет в Калуге 20 и 21 ноября.

Пензенские педагоги примут участие во всероссийском съезде учителей сельских школ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В ее состав войдут директора и учителя сельских школ, ученики которых показывают высокие результаты при сдаче ЕГЭ и ГИА, а также педработники, занятые в сфере патриотического воспитания подрастающего поколения. Кроме того, на съезд отправятся представители министерства образования Пензенской области, Института регионального развития и муниципальных органов управления образованием.

Ожидается, что всего мероприятие под названием «Потенциал сельской школы в модернизации российского образования и патриотическом воспитании школьников» объединит учителей из 60 субъектов России, а также представителей администрации президента РФ, правительства, сенаторов и депутатов Госдумы.

Предполагается, что в ходе работы будут рассмотрены вопросы развития инфраструктуры сельских школ, оснащения оборудованием, результаты мониторинга ЕГЭ и ГИА, методики и формы патриотического и духовно-нравственного воспитания, а также опыт организации кадетских и казачьих классов.

Загрузка...
Читайте также
Стрючков ждет закона, который обяжет целевиков-медиков работать в регионе Белозерцев намерен встретиться с представителями аптечных сетей
Златогорский потребовал передавать в мэрию Кузнецка информацию о фейерверках вблизи кафе В Пензе участники конкурса «Добровольцы России» представили свои проекты
В Спасске подросток снял на видео избиение сверстника и выложил запись в сеть Под Пензой прошел фестиваль детской исторической реконструкции «Русские княжества»
Актуальное