21:10:43 Пятница, 18 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

ЖЭМУП №7 оштрафовано за воду в подвале дома на улице Кулибина в Пензе

10:01 | 28.04.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 28 апреля 2017. PenzaNews. Первомайский районный суд Пензы назначил штраф в размере 10 тыс. рублей жилищно-эксплуатационному муниципальному унитарному предприятию №7 за нарушение санитарно-эпидемиологических требований, допущенных при эксплуатации дома №10 на улице Кулибина.

ЖЭМУП №7 оштрафовано за воду в подвале дома на улице Кулибина в Пензе. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Основанием послужили результаты административного расследования, проведенного представителем регионального управления Роспотребнадзора, который установил, что подвальное помещение дома затоплено водой.

Как сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора, суд признал ЖЭМУП №7 виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта».

Актуальное
Читайте также
Иван Белозерцев вручил инвентарь спортшколе Сердобска В Кузнецке отметят Яблочный Спас
В Пензе волонтеры отряда «Лиза Алерт» напомнят детям о правилах безопасности Госавтоинспекция ищет водителя «BMW», сбившего пешехода на улице Зарубина в Пензе
Житель Пензы проведет в колонии 3 года за мошенничество при организации праздников В крупном пожаре на производстве под Кузнецком никто не пострадал
В России и за рубежом