14:43:41 Четверг, 17 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ФОТОРЕПОРТАЖ Ремонт теплосетей на улице Пушкина. Пенза, 16 августа 2017 г.

Дорога вблизи Засечного отремонтирована раньше срока — Минстрой

10:49 | 17.06.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 17 июня 2017. PenzaNews. Ремонт автомобильной дороги на подъезде к селу Засечному Пензенской области завершен с опережением графика. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального Минстроя.

Дорога вблизи Засечного отремонтирована раньше срока — Минстрой

Фото: Minstroy.pnzreg.ru

«Уложен асфальтобетон на основе мастики, который менее подвержен воздействию агрессивных сред, а, значит, более долговечный», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что на автодороге «Пенза — Шемышейка — Лопатино» в районе Засечного выполняются работы по восстановлению автопавильонов и посадочных площадок.

Читайте также

Плата за перераспределение участков снижена в регионе до 15% от кадастровой стоимости

«На сегодняшний день они завершены на одном объекте, еще на двух — выполняется подготовка к укладке асфальтобетонной смеси, установке бордюрного камня, ведутся земляные работы. В выходные дни подрядная организация приступит к устройству асфальтобетонного покрытия и благоустройству прилегающей территории», — сказали в Минстрое.

В ведомстве отметили, что эти работы также идут с опережением сроков, указанных в контракте.

Ремонт на обоих объектах вблизи Засечного выполняется в рамках программы «Безопасные и качественные дороги». Их сдача назначена на вторник, 20 июня.

Актуальное
Читайте также
Анастасия Близнюк выступит на ЧМ по художественной гимнастике в Италии Мэр одобрил идею обустройства зеленой зоны у гимназии №1 в Пензе
«Дизель» и «Дизелист» из Пензы проведут матчи на выезде 19 августа Мэр Пензы поручил завершить ремонт тротуара на улице Красной за две недели
В Кузнецке намечено построить логистический центр для мебельных компаний Форум «Кузнецк — взгляд в будущее» стартовал с выставки местной продукции
В России и за рубежом