EN
21:28:02 Суббота, 16 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

В Пензе теплом обеспечено более половины домов

08:44 | 30.09.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 30 сентября 2017. PenzaNews. Тепло поступило в 57% основного жилого фонда Пензы. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе мэрии.

В Пензе теплом обеспечено более половины домов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Кроме того, теплоноситель подан в 56 объектов здравоохранения, из них 14 — стационары; в 11 учреждений, подведомственных социальному управлению Пензы, и три — управлению культуры города», — уточнили в пресс-службе.

В администрации Пензы добавили, что также тепло постепенно появляется в социально значимых учреждениях, подведомственных областным министерствам: 12 из них работают в сфере образования, три осуществляют спортивную деятельность, а еще пять входят в зону ответственности Минтруда.

«Отопление поступило в 61 школу, 78 детских садов и девять учреждений дополнительного образования», — отметили в мэрии.

В пресс-службе добавили также, что специалисты компании «Т Плюс» делают все возможное, чтобы устранить утечки у торгового центра «Весна», на улицах Ладожской и Крупской.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в 2017 году отопительный сезон стартовал раньше обычного — 27 сентября. Ожидается, что в целом жилой фонд начнет отапливаться со 2 октября.

Вместе с тем из-за продолжающегося ремонта теплосетей в некоторых районах данный срок будет отложен на более позднюю дату. В частности, это касается улиц Чкалова, Ставского и Коммунистической.

Актуальное
Читайте также
Александр Пронькин назначен председателем Пензенского районного суда Пензенское реготделение «Боевого братства» отметило 20-летний юбилей
В Пензе планируется в ближайшее время заменить еще два остановочных павильона В Пензе будет издан буклет с перечнем центров для детей-инвалидов
В пензенском зоопарке наградят победителей конкурса «Природные фантазии» В кузнецком детсаду открыта новая группа для детей с ОВЗ
В России и за рубежом