EN
00:26:10 Понедельник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области на федеральные трассы вышло около 90 единиц дорожной техники

11:16 | 05.02.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 5 февраля 2018. PenzaNews. 89 единиц техники задействовано в ликвидации последствий снегопада на федеральных трассах в границах Пензенской области. Об этом сообщает пресс-служба ФКУ «Поволжуправтодор».

В Пензенской области на федеральные трассы вышло около 90 единиц дорожной техники. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По данным учреждения, 43 машины работает на трассе М5 «Урал», еще 24 — Р208 «Пенза — Тамбов», а также 22 — на автодороге Р158 «Нижний Новгород — Саратов».

Особое внимание уделяется противогололедной обработке, в том числе на подъемах и спусках. За минувшую ночь израсходовано почти 2 тыс. тонн чистых хлоридов и противогололедных материалов.

Представители учреждения «Поволжуправтодор» призывают водителей отложить дальние поездки, так как сложная метеорологическая обстановка, как ожидается, в ближайшие сутки сохранится.

Автовладельцам рекомендовано быть предельно осторожными в условиях ограниченной видимости, соблюдать скоростной режим и дистанцию, а также не совершать опасных маневров.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе организована проверка по факту кражи денег с банковской карты В Пензе 20 ноября пройдет фестиваль студенческих семей
Главный фтизиатр ПФО отметил эффективность лечения больных туберкулезом в Пензе В Пензе раскрыли кражу кузова от автомобиля «Volkswagen Transporter»
Прокуратура добилась выплаты почти 100 млн. рублей работникам пензенских предприятий Мэр Пензы осмотрел дом, восстановленный после взрыва газа
Актуальное