EN
04:20:57 Четверг, 17 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе удалось справиться с последствиями непогоды — Сергей Волков

11:52 | 06.02.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 6 февраля 2018. PenzaNews. И.о. главы администрации Пензы Сергей Волков положительно оценил результаты работы по ликвидации последствий непростых погодных условий — снегопада, дождя и последующих заморозков.

В Пензе удалось справиться с последствиями непогоды — Сергей Волков

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В целом удалось справиться со сложной ситуацией — во время снегопадов, оттепели, а затем гололедицы обеспечить непрерывную работу общественного транспорта, государственных и муниципальных учреждений», — отметил он в ходе совещания в городской администрации во вторник, 6 февраля.

Вместе с тем Сергей Волков назвал недостаточными меры по очистке дворов, в связи чем планируется привлечь к ответственности недобросовестные управляющие компании.

Читайте также

Снежная каша заполнила улицы Пензы

И.о. мэра поблагодарил работников коммунальных служб за круглосуточную работу.

По его словам, наряду с муниципальными предприятиями «Пензадормост» и «Зеленое хозяйство города Пензы» много усилий по уборке прилегающих территорий от снега и наледи приложили сотрудники ведомств, и бюджетных учреждений.

«Нужно двигаться дальше, заниматься расширением проезжей части, дальнейшей обработкой пешеходных зон, вывозом снега. За 2–3 дня необходимо привести городские территории в нормативное состояние», — цитирует Сергея Волкова пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
Дело об избиении подростка в Спасске дошло до суда Корь завезли из Украины в Пензенскую область в новогодние праздники
Возбуждено дело по факту травмирования тренера ДЮСШ в Пачелме В Пензе из состава молодежного парламента выведут пятерых депутатов
В Пензе пресечена работа интернет-магазина по продаже наркотиков Стартовал конкурс для журналистов и блогеров «Вместе в цифровое будущее»
Актуальное