EN
14:40:06 Воскресенье, 27 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Двое сожителей обвиняются в жестоком убийстве человека под Пензой

12:14 | 14.01.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 14 января 2013. PenzaNews. Женщина 1987 года рождения и мужчина 1976 года рождения, подозреваемые в убийстве бывшего сожителя девушки, которое было совершено в частном доме села Трескино Городищенского района Пензенской области в минувший понедельник, 7 января, заключены под стражу.

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ по связям со СМИ Людмила Фомина, в настоящее время задержанным предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство».

«Установлено, что потерпевший на протяжении пяти лет являлся сожителем обвиняемой. Однако, в 2012 году она познакомилась с подозреваемым и стала проживать с ним. Пара намеревалась переехать в Подмосковье, но бывший гражданский супруг женщины не давал согласия на выезд совместного ребенка», — уточнила собеседница агентства.

Она добавила, что в ночь с 6 на 7 января 2013 года, согласно разработанному плану, женщина в доме потерпевшего угостила его пивом, в который был подмешан клофелин.

«Когда хозяин дома уснул, обвиняемый зашел в помещение и ударил его заточкой в область груди. После того, как потерпевший оказал сопротивление, он получил не менее 13 ударов заточкой в грудь, не менее 12 ударов ножом в разные части тела и не менее 8 ударов топором в голову, а затем обвиняемый задушил потерпевшего проводом», — пояснила Людмила Фомина.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новости партнеров
Актуальное