EN
06:25:09 Суббота, 16 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

«МегаФон» подарит клиентам трафик или фильм «Притяжение» в качестве компенсации за сбой

12:08 | 23.05.2017 | Связь и ИТ

Печать

Пенза, 23 мая 2017. PenzaNews. Пакет минут, интернет-трафика или просмотр фильма «Притяжение» будут подарены абонентам «МегаФона», в том числе проживающим в Пензенской области, в качестве компенсации за сбой в сети, произошедший 19 мая.

«МегаФон» подарит клиентам трафик или фильм «Притяжение» в качестве компенсации за сбой

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пензенского регионального отделения «МегаФона», абоненты могут выбрать один из трех пакетов — 50 минут голосовой связи и 1 ГБ интернет-трафика; 2 ГБ трафика; бесплатный просмотр фильма «Притяжение» на «МегаФон.ТВ».

«О деталях будет сообщено в SMS каждому абоненту в течение недели. Срок подключения предложения — до 31 мая. Пакеты будут действовать 30 дней», — уточнили в компании.

В «МегаФоне» отметили, что причиной аварии стал сбой программного обеспечения на одном из ключевых системных элементов сети.

«Такая масштабная проблема в нашей истории произошла впервые. Сегодня сеть полностью восстановлена и работает в штатном режиме. Мы делаем и будем делать все от нас зависящее, чтобы подобная ситуация больше не повторилась никогда. Высокое качество и надежность связи были и остаются нашей главной обязанностью», — добавили в пресс-службе.

Свои извинения клиентам также принес генеральный директор компании «МегаФон» Сергей Солдатенков.

«Я хочу еще раз извиниться перед всеми нашими клиентами и партнерами, оказавшимися в этой ситуации. Все мы прекрасно понимаем, что сегодня несколько часов без связи — это чрезвычайное происшествие. И наши специалисты в пятницу сделали все возможное, чтобы устранить проблему максимально быстро», — отметил он.

Актуальное
Читайте также
Дело в отношении Валерия Савина скомпрометирует не только его — мнение Пензенские силовики обсудят состояние законности при регистрации сообщений о преступлениях
В Пензе у «Коллажа» начала работу новогодняя ярмарка Пензенская область стала лидером по вводу сельхозземель в севооборот
Мэр Пензы лично оценил масштабы аварии, оставившей без тепла более 100 домов Во дворах Пензы начали устанавливать живые ели
В России и за рубежом