EN
21:45:26 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«МегаФон» предложил абонентам безлимитный доступ к YouTube

11:28 | 01.12.2017 | Связь и ИТ

Печать

Пенза, 1 декабря 2017. PenzaNews. «МегаФон» предоставил пензенским абонентам, использующим тарифы «Включайся! Смотри» и «Включайся! Премиум», безлимитный трафик при просмотре видео на портале YouTube.

«МегаФон» предложил абонентам безлимитный доступ к YouTube

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Ранее на этих тарифах был доступен пакет на просмотр видео на YouTube в размере 20 Гб.

«Тарифная линейка «Включайся!», которую оператор представил весной 2017 года, создана на основе потребностей абонента. Главное в тарифах — это принцип приоритета. Для любителей слушать музыку предлагается доступ и безлимитный трафик к музыкальным сервисам, для поклонников общения в сети — к социальным сетям и мессенджерам», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пензенского отделения ПАО «МегаФон».

Читайте также

Yotа предложила безлимитный доступ к YouTube

В компании добавили, что абонентам, предпочитающим звонки, предложен большой пакет минут, а фанатам видео — 50 ТВ-каналов, четыре фильма и безлимитный трафик на сервис «МегаФон.ТВ», а также 20 Гб при просмотре YouTube.

«В итоге были созданы шесть тарифов, сами названия которых отражали суть предложения: «Общайся», «Слушай», «Смотри», «Пиши», «Говори» и «Премиум», — напомнили в пресс-службе.

В отделении уточнили, что, как и прежде, смотреть видео без ограничений могут абоненты тарифа «Включайся! Общайся», где трафик на пользование социальными сетями не тарифицируется, в том числе при запуске встроенных плееров YouTube, RuTube и Vimeo.

Загрузка...
Читайте также
Полиция отпустила всех комсомольцев, задержанных в связи с пикетом у Минкульта в Пензе Мужчина ограбил таксиста в Пензе
Мэр Пензы вручил медали «Материнская доблесть» В Пензе полиция задержала группу комсомольцев из-за пикета у здания Минкульта
Житель Пензы подозревается в краже иномарки с помощью эвакуатора «Левый фронт» выступил против открытия зала Солженицына в пензенской библиотеке
Актуальное