17:45:44 Суббота, 23 сентября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В мае намечено завершить основные работы по строительству перинатального центра в Пензе

15:14 | 05.05.2017 | Медицина

Печать

Пенза, 5 мая 2017. PenzaNews. Основные работы по строительству перинатального центра на территории пензенской областной больницы имени Н.Н. Бурденко планируется завершить к июню. Об этом сообщил губернатор Иван Белозерцев в ходе визита на объект в пятницу, 5 мая.

В мае намечено завершить основные работы по строительству перинатального центра в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«До конца мая планируем основную часть строительную завершить, сдать объект для того, чтобы монтировать оборудование. Мы видим, что идет завершение отделочных работ, большая часть уже произведена. […] Все идет в данный момент по графику, который согласован с министерством здравоохранения РФ и с Ростехом», — сказал глава региона.

Читайте также

Володин назвал причину переноса срока сдачи в эксплуатацию перинатального центра в Пензе

Он уточнил, что для монтажа оборудования будут приглашены специалисты из Москвы.

«Подбор врачей произведен. […] Обучение провели с ними еще в прошлом году, но дополнительное проведем еще до введения объекта в эксплуатацию, чтобы врачи и специалисты были самые достойные, профессиональные», — добавил Иван Белозерцев.

Губернатор высказал мнение, что здание перинатального центра станет украшением Пензы.

«Сейчас все уберем, […] будет красивая территория», — отметил глава региона.

Актуальное
Читайте также
Пензенский губернатор сыграл в теннис на турнире «Кубок единства» 24 китайца доставлены в управление по вопросам миграции после проверки теплиц в Засечном
В Городищенском районе у пенсионера изъяли более 700 граммов марихуаны В Лунинском районе мужчина лишился 60 тыс. рублей, пытаясь продать картофель
Вице-мэр Пензы пригрозил расторгнуть контракт с компанией, сорвавшей сроки ремонта дворов В Пензе молодая пассажирка «BMW» госпитализирована после ДТП со стоявшей «ГАЗелью»
В России и за рубежом