EN
23:57:40 Четверг, 2 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В России зарегистрировано 3 тыс. 548 случаев коронавируса, в Пензенской области — 16

Объявлен аукцион на строительство детской поликлиники в «Спутнике»

09:18 | 27.01.2020 | Медицина

Печать

Пенза, 27 января 2020. PenzaNews. Администрация Пензенского района Пензенской области объявила электронный аукцион на строительство детской поликлиники на 500 посещений в смену с дневным стационаром на 15 мест в микрорайоне «Город Спутник».

Объявлен аукцион на строительство детской поликлиники в «Спутнике». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Он назначен на 31 января. Его начальная (максимальная) цена составила 277 млн. 17 тыс. 80 рублей.

Работы по контракту должны быть завершены до 20 декабря 2020 года. Они будут выполняться в семь этапов. При этом непосредственно возведение здания общей площадью около 6 тыс. кв. метров планируется закончить к концу ноября.

Читайте также

Подписано постановление Совфеда о господдержке развития Пензенской области

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», проект детской поликлиники в микрорайоне «Город Спутник» на территории села Засечного был рекомендован к включению в федеральную адресную инвестиционную программу мероприятий по строительству по итогам дней Пензенской области в Совете Федерации.

В октябре 2019 года министр строительства и дорожного хозяйства Пензенской области Александр Гришаев уточнил, что объект намечено возвести на условиях софинансирования: 70% денежных средств будет выделено из федерального бюджета, 30% — из областного.

Новости партнеров
Читайте также
Генпрокуратура выявила фейк о квартирных ворах в костюмах химзащиты В Пензе с 3 апреля увеличат количество транспорта на шести маршрутах
«Ростелеком» перевел часть офисных сотрудников на удаленную работу В Пензе открыта горячая линия по вопросам дезинфекции подъездов
В Пензенской области из-за коронавируса под меднаблюдением находятся 4 тыс. 353 человека В Пензе конфликт между соседями закончился гибелью одного из них
Актуальное