EN
04:42:39 Среда, 13 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Сравнимой с Путиным личности сегодня в нашей стране нет — пензенский губернатор

12:50 | 07.12.2017 | Политика

Печать

Пенза, 7 декабря 2017. PenzaNews. Личности, сравнимой с действующим президентом РФ Владимиром Путиным, в современной России нет. Такое мнение высказал губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, комментируя решение главы государства участвовать в предстоящих выборах.

Сравнимой с Путиным личности сегодня в нашей стране нет — пензенский губернатор

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В современной сложной внешнеполитической ситуации и внутренних проблемах развития экономики лидером может быть только человек, обладающий большим опытом эффективного управления и безусловным доверием граждан. Сравнимой с Владимиром Путиным личности сегодня в нашей стране нет», — отметил глава региона.

Иван Белозерцев выразил уверенность в том, что любой другой управленец, не имеющий такой поддержки, может привести страну к расколу.

«Наверное, это выгодно западным странам, но не России. Знаю, что мое мнение разделяют подавляющее большинство жителей Пензенской области», — цитирует губернатора пресс-служба правительства региона.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в минувшую среду, 6 декабря, во время посещения «Горьковского автомобильного завода» Владимир Путин заявил, что будет выдвигать свою кандидатуру на должность президента РФ.

Актуальное
Читайте также
«Левый фронт» сообщил о первых результатах фандрайзинга в Пензе Шестеро пензенцев примут участие в полуфинале конкурса «Лидеры России» в Нижнем Новгороде
Пензенский губернатор призвал стремиться к снижению административной нагрузки на бизнес Температура в отключенных из-за аварии объектах сохраняется в норме — мэрия Пензы
Житель Земетчино попался с тушей застреленного лося в машине Онкодиспансер Пензы закупил новое оборудование для диагностики рака желудка и кишечника
В России и за рубежом