EN
02:42:55 Понедельник, 21 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сравнимой с Путиным личности сегодня в нашей стране нет — пензенский губернатор

12:50 | 07.12.2017 | Политика

Печать

Пенза, 7 декабря 2017. PenzaNews. Личности, сравнимой с действующим президентом РФ Владимиром Путиным, в современной России нет. Такое мнение высказал губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, комментируя решение главы государства участвовать в предстоящих выборах.

Сравнимой с Путиным личности сегодня в нашей стране нет — пензенский губернатор

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В современной сложной внешнеполитической ситуации и внутренних проблемах развития экономики лидером может быть только человек, обладающий большим опытом эффективного управления и безусловным доверием граждан. Сравнимой с Владимиром Путиным личности сегодня в нашей стране нет», — отметил глава региона.

Иван Белозерцев выразил уверенность в том, что любой другой управленец, не имеющий такой поддержки, может привести страну к расколу.

«Наверное, это выгодно западным странам, но не России. Знаю, что мое мнение разделяют подавляющее большинство жителей Пензенской области», — цитирует губернатора пресс-служба правительства региона.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в минувшую среду, 6 декабря, во время посещения «Горьковского автомобильного завода» Владимир Путин заявил, что будет выдвигать свою кандидатуру на должность президента РФ.

Загрузка...
Читайте также
Очередная сессия пензенской гордумы состоится 25 мая Команда «Сурский край» из Пензы сыграет в полуфинале Первой лиги КВН
В Пензе у гражданина Таджикистана изъято около 100 свертков с героином Житель Пензы перевел незнакомцу 45 тыс. рублей, пытаясь продать землю в Рамзае
Мэр Пензы дал поручения о дальнейшем благоустройстве стадиона «Зенит» В больницах Пензы начали устанавливать телефоны для связи с контакт-центром в сфере ОМС
Актуальное