EN
10:47:11 Воскресенье, 20 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Виктор Кувайцев стал четвертым в медиарейтинге первых лиц столиц регионов ПФО

11:00 | 03.08.2018 | Политика

Печать

Пенза, 3 августа 2018. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев занял четвертую строчку в медиарейтинге первых лиц столиц субъектов Приволжского федерального округа, составленном компанией «Медиалогия» за июль.

Виктор Кувайцев стал четвертым в медиарейтинге первых лиц столиц регионов ПФО

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Лидером стал глава Нижнего Новгорода Владимир Панов. Его медиаиндекс составил 17 тыс. 764,2 пункта.

На втором месте расположился мэр Казани Ильсур Метшин с показателем 10 тыс. 526,1 пункта, на третьем — глава Саратова Михаил Исаев, у него 9 тыс. 274 пунктов.

Медиаиндекс главы администрации Пензы Виктора Кувайцева достиг 6 тыс. 348 пунктов.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе компании «Медиалогия», в число наиболее упоминаемых событий попало выездное совещание с участием мэра, в ходе которого он пояснил, что восстановление жилого дома на улице Крупской после взрыва газа займет около полутора месяцев.

Кроме того, на медиаиндекс повлияло назначение Нины Кутыревой на должность начальника управления градостроительства и архитектуры администрации Пензы, которую Виктор Кувайцев представил коллегам 26 июля.

Помимо этого, к числу значимых событий отнесено заявление мэра Пензы о том, что городские власти намерены развивать детский футбол и рассчитывают на возвращение «Зенита» в Профессиональную футбольную лигу (ПФЛ) в течение ближайших трех лет.

Читайте также

Иван Белозерцев занял 41 строчку медиарейтинга губернаторов

Медиарейтинг компании «Медиалогия» построен на основе базы СМИ, включающей в себя около 46 тыс. источников, среди которых телевидение, радио, газеты, журналы, информационные агентства и интернет-СМИ.

Он сформирован на основе медиаиндекса — показателя, позволяющего качественно проанализировать состояние информационного поля, формируемого вокруг персоны. Он учитывает индекс цитируемости, характер упоминания того или иного объекта в сообщении, а также заметность публикации или сюжета. Чем выше индекс, тем более ярко и позитивно представлен объект в СМИ.

В медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Приволжского федерального округа вошли главы городов и главы администраций.

Данные рассчитаны 2 августа 2018 года.

Загрузка...
Читайте также
Сквер у памятника «Семья» в Пензе очистят до 21 января В Пензе раскрыты кражи 12 аккумуляторов из машин
В Пензе жертвой мошенничества стала женщина, откликнувшаяся на просьбу в соцсети В Пензе чиновники выехали на улицу Ленина, где люди не согласны с процентом износа дома
Учащиеся пензенского губернского лицея отличились на олимпиаде по химии В Пензенской области происшествий во время крещенских купаний не допущено — МЧС
Актуальное