EN
09:54:51 Воскресенье, 22 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский депутат не понимает, зачем перекрывали улицу на время праздника полиции

10:55 | 11.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 11 ноября 2016. PenzaNews. Председатель постоянной комиссии пензенской гордумы по местному самоуправлению, контролю за деятельностью органов и должностных лиц местного самоуправления, депутат от избирательного округа №14 Алексей Шуварин высказал мнение о нецелесообразности введенных накануне ограничений на движение транспорта в центре города в связи с празднованием Дня сотрудника органов внутренних дел РФ.

Пензенский депутат не понимает, зачем перекрывали улицу на время праздника полиции

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По моему глубокому убеждению, праздник одних не должен превращаться в проблемы для всех остальных. Но сегодняшний день был как раз из таковых», — написал он на своей странице в Facebook вечером в минувший четверг, 10 ноября.

Алексей Шуварин пояснил, что имеет в виду перекрытие улицы Бакунина с раннего утра ради проведения торжественного мероприятия в пензенском областном драматическом театре имени А.В. Луначарского.

«Это очень осложнило движение в центре города, особенно по улице Суворова. Честно, не понимаю зачем. Ведь можно было и без этого обойтись или как-то поаккуратнее сделать», — отметил депутат пензенской гордумы.

Загрузка...
Читайте также
Спартакиада молодежи является своего рода смотром работы по развитию спорта — Косилов В Пензе официально дан старт финальному этапу IV летней Спартакиады молодежи России
Мэр поручил в первую очередь заняться подсветкой зданий в центре Пензы В Кузнецке объявлена акция «Подарите детям радость»
В Пензе ремонт фасадов домов на «красных линиях» начнут со следующей недели Издан новый альбом о никольском музее стекла и хрусталя
Актуальное