17:25:03 Четверг, 19 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Пензенский депутат не понимает, зачем перекрывали улицу на время праздника полиции

10:55 | 11.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 11 ноября 2016. PenzaNews. Председатель постоянной комиссии пензенской гордумы по местному самоуправлению, контролю за деятельностью органов и должностных лиц местного самоуправления, депутат от избирательного округа №14 Алексей Шуварин высказал мнение о нецелесообразности введенных накануне ограничений на движение транспорта в центре города в связи с празднованием Дня сотрудника органов внутренних дел РФ.

Пензенский депутат не понимает, зачем перекрывали улицу на время праздника полиции

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По моему глубокому убеждению, праздник одних не должен превращаться в проблемы для всех остальных. Но сегодняшний день был как раз из таковых», — написал он на своей странице в Facebook вечером в минувший четверг, 10 ноября.

Алексей Шуварин пояснил, что имеет в виду перекрытие улицы Бакунина с раннего утра ради проведения торжественного мероприятия в пензенском областном драматическом театре имени А.В. Луначарского.

«Это очень осложнило движение в центре города, особенно по улице Суворова. Честно, не понимаю зачем. Ведь можно было и без этого обойтись или как-то поаккуратнее сделать», — отметил депутат пензенской гордумы.

Актуальное
Читайте также
В пензенском драмтеатре пройдет три бесплатных ретроспективных кинопоказа В Пензу 26 октября прибудет поезд-музей
Губернатор в Италии посетил фирму, которая вскоре начнет производство в Пензенской области Андрей Кулинцев посетил Никольск с рабочим визитом
В Пензенской области семьям с детьми выплачено более 43 млн. рублей В Пензе в проезде под железной дорогой в районе Бакунинского моста застряла фура
В России и за рубежом