EN
17:15:18 Среда, 18 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе после дискуссии о работе в период болезни принято обращение к работодателям

14:08 | 18.01.2017 | Общество

Печать

Пенза, 18 января 2017. PenzaNews. Текст обращения к жителям и работодателям Пензенской области, которое принято по итогам состоявшегося на минувшей неделе круглого стола «Сохранение здоровья населения», опубликован на сайте Законодательного собрания региона в среду, 18 января.

В Пензе после дискуссии о работе в период болезни принято обращение к работодателям

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Уважаемые работодатели, осуществляющие деятельность на территории Пензенской области! Призываем вас ответственно относиться к сохранению здоровья сотрудников возглавляемых вами организаций! Создайте в коллективах нетерпимое отношение к заболевшим, продолжающим выходить на работу! Инфекционные заболевания нередко становятся причиной несчастных случаев и травм на производстве», — отмечается в обращении.

Читайте также

В Пензе губернатор предложил наказывать людей за выход на работу во время болезни

В нем также содержится призыв к медицинским работникам, которых просят проявлять повышенное внимание к пациентам в период эпидемий.

«Все вместе обеспечим проживание в Пензенской области физически крепких и активных граждан, наших детей и внуков!» — подчеркивается в тексте.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», по данным на 16 января, уровень эпидпорога по суммарной заболеваемости ОРВИ и гриппом превышен в Пензенской области на 21,5%, в Пензе — на 27,3%.

С начала 2017 года в регионе зарегистрировано 144 случая гриппа.

Загрузка...
Читайте также
«День поля» отметили в Пензенской области под дождем По факту гибели трех человек при пожаре в Лунинском районе возбуждено уголовное дело
Мэр Пензы нацелил нового директора «Спецбюро» на вывод МУПа из кризиса В Пензенской области 18-летняя многодетная мать лишена свободы
В Вадинском районе утонул мужчина В Пензенской области за полгода выявили пять фактов легализации доходов от наркобизнеса
Актуальное