09:44:03 Вторник, 25 апреля
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

Юлия Самылкина стала «Мисс студенчество» в Пензенской области

10:10 | 11.03.2017 | Общество

Печать

Пенза, 11 марта 2017. PenzaNews. Представительница Пензенского государственного университета архитектуры и строительства Юлия Самылкина одержала победу в областном конкурсе красоты, грации и творчества «Мисс студенчество – 2017».

Юлия Самылкина стала «Мисс студенчество» в Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Конкурс, который проходит уже в 12 раз, состоялся в пензенском областном драматическом театре имени А.В. Луначарского вечером в минувшую пятницу, 10 марта.

Первой вице-мисс стала студентка Пензенского государственного университета Анна Солдаткина. Титула второй вице-мисс удостоены Станислава Попова из ПГУ и Яна Яшина из Пензенского государственного университета архитектуры и строительства.

Всего за победу боролись 13 девушек, которые показали себя в различных конкурсах. Среди них ― визитка, дефиле в платьях и купальниках, а также интеллектуальное состязание.

Актуальное
Читайте также
Первенство пензенской федерации плавания пройдет 26–28 апреля На 88-м году жизни скончалась актриса Лариса Кронберг
В пензенском правительстве подвели финансовые итоги 2016 года Резиденты пензенских ЦМИТов отличились на всероссийских соревнованиях
Жителей нескольких домов в Пензе и Засечном ждет плановое отключение газа В Пензе мошенник обманул женщину, пообещав ей должность секретаря в администрации
В России и за рубежом