09:51:05 Четверг, 21 сентября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Юлия Самылкина стала «Мисс студенчество» в Пензенской области

10:10 | 11.03.2017 | Общество

Печать

Пенза, 11 марта 2017. PenzaNews. Представительница Пензенского государственного университета архитектуры и строительства Юлия Самылкина одержала победу в областном конкурсе красоты, грации и творчества «Мисс студенчество – 2017».

Юлия Самылкина стала «Мисс студенчество» в Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Конкурс, который проходит уже в 12 раз, состоялся в пензенском областном драматическом театре имени А.В. Луначарского вечером в минувшую пятницу, 10 марта.

Первой вице-мисс стала студентка Пензенского государственного университета Анна Солдаткина. Титула второй вице-мисс удостоены Станислава Попова из ПГУ и Яна Яшина из Пензенского государственного университета архитектуры и строительства.

Всего за победу боролись 13 девушек, которые показали себя в различных конкурсах. Среди них ― визитка, дефиле в платьях и купальниках, а также интеллектуальное состязание.

Актуальное
Читайте также
Вадим Супиков возглавил фракцию «Единой России» в пензенском Заксобрании В Лопатинском районе глава КФХ оштрафован на 50 тыс. рублей за сорняки на участке
Пензенская «Лагуна-УОР» будет бороться за победу в ЧР по мини-футболу — Виталий Антонов В Пачелмском районе инспектор ДПС подозревается в служебном подлоге
В Пензе впервые пройдет экономический диктант В Пензе перезахоронили останки красноармейца Ивана Куршева
В России и за рубежом