EN
10:55:48 Вторник, 17 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области пройдет конкурс «Лучшая муниципальная практика»

13:28 | 30.03.2017 | Общество

Печать

Пенза, 30 марта 2017. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев подписал постановление правительства Пензенской области о проведении регионального этапа всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика» с 20 апреля по 20 июня.

В Пензенской области пройдет конкурс «Лучшая муниципальная практика»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Он состоится по номинациям: «Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие жилищно-коммунального хозяйства», «Муниципальная экономическая политика и управление муниципальными финансами» и «Обеспечение эффективной обратной связи с жителями муниципальных образований, развитие территориального общественного самоуправления и привлечение граждан к осуществлению (участию в осуществлении) местного самоуправления в иных формах».

В нем могут принять участие все муниципальные образования Пензенской области, которые будут распределены по двум категориям — городские округа и поселения, а также сельские поселения.

Заявки будут приниматься до 20 мая.

Для участия в федеральном этапе всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика» в каждой категории будет отобрано по три заявки, набравших наибольшее количество баллов.

Подписанным документом утвержден состав конкурсной комиссии. Ее возглавил заместитель председателя правительства Пензенской области Василий Трохин.

Загрузка...
Читайте также
Дополнительные средства на учебники выделены после вмешательства пензенской прокуратуры Пензенский блаженный Иван Поташев причислен к лику святых
В Нижнеломовском районе пройдут торжества в честь 375-летия явления чудотворной иконы Около трети респондентов считают, что сбережения выгодно хранить в нескольких валютах
Виктор Кувайцев оценил последствия урагана в Пензе В Пензенской области за полгода умерли более 10 тыс. человек
Актуальное