01:31:36 Понедельник, 1 мая
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

В Пензенской области семь работников бюджетной сферы получат жилищные выплаты

12:17 | 05.04.2017 | Общество

Печать

Пенза, 5 апреля 2017. PenzaNews. Семь работников бюджетной сферы Пензенской области смогут улучшить жилищные условия благодаря поддержке государства.

В Пензенской области семь работников бюджетной сферы получат жилищные выплаты

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Минтруда региона, всем им вручены выписки из распоряжения о предоставлении права на получение единовременной выплаты на улучшение жилищных условий.

«Шесть получателей являются работниками государственных бюджетных и автономных учреждений Пензенской области в сфере здравоохранения. Кроме того, выплату получит спасатель пожарно-спасательного центра», — уточнили в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что в каждой из этих семей воспитывается трое несовершеннолетних детей.

Распоряжением правительства региона от 29 марта 2017 года утвержден список получателей единовременных выплат на улучшение жилищных условий в рамках подпрограммы «Социальная поддержка отдельных категорий граждан Пензенской области в жилищной сфере на 2014–2020 годы» из числа работников государственных бюджетных, казенных и автономных учреждений.

В Пензенской области по данному направлению за период с 2011 по 2016 годы жилищные условия улучшили 565 работников бюджетной сферы. Общая сумма выделенных на эти цели средств составила 143 млн. рублей.

Актуальное
Читайте также
В Пензе установлена личность грабителя, скрывшегося из магазина с бутылкой виски Пензенская полиция установила причастность криминального дуэта более чем к 10 автокражам
Уголовное дело возбуждено по факту кражи денег из банкомата в центре Пензы Виктор Кувайцев поздравил пензенских пожарных с праздником
Иван Белозерцев поздравил пожарных с профессиональным праздником Пензенский «Зенит» дома обыграл «Калугу» со счетом 3:1
В России и за рубежом