EN
17:12:23 Пятница, 15 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги
СРОЧНО В Пензе погиб рабочий, заваленный землей

Утвержден перечень дефицитных работников, имеющих право на выплату для улучшения жилья

10:03 | 01.06.2017 | Общество

Печать

Пенза, 1 июня 2017. PenzaNews. Перечень остродефицитных должностей работников государственных бюджетных, казенных и автономных учреждений, имеющих право на получение единовременной выплаты на улучшение жилищных условий, утвержден в Пензенской области.

Утвержден перечень дефицитных работников, имеющих право на выплату для улучшения жилья

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Соответствующее постановление регионального правительства подписал губернатор Иван Белозерцев.

Согласно тексту документа, его действие распространяется на граждан, обратившихся с соответствующим заявлением о включении в список претендентов на получение единовременной выплаты в рамках подпрограммы «Социальная поддержка отдельных категорий граждан Пензенской области в жилищной сфере» после вступления в силу данного постановления.

Так, на единовременную выплату могут рассчитывать педиатры, урологи, психиатры-наркологи, оториноларингологи, фтизиатры, учителя, воспитатели, преподаватели и мастера производственного обучения.

Кроме того, в список граждан, имеющих право на получения средств, включены артисты, кукловоды, библиографы, библиотекари, концертмейстеры, методисты, научные сотрудники и реставраторы.

Также получить выплату на улучшение жилья могут мастера леса, лесничии их помощники, инженеры по лесопользованию, лесовосстановлению и охране и защите леса и лесники, а также спасатели и ветеринарные врачи.

Актуальное
Читайте также
Мэр Пензы лично оценил масштабы аварии, оставившей без тепла более 100 домов Во дворах Пензы начали устанавливать живые ели
Инспектор ДПС задержан под Пензой по подозрению в получении взятки Прокуратура добивается выплаты 1,5 млн. рублей работникам «Тепличного комплекса»
«Т Плюс» продолжит инвестировать в теплосети — Денис Паслер На здании ДС «Буртасы» в Пензе открыта мемориальная доска Наталье Лавровой
В России и за рубежом