11:57:54 Четверг, 19 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Салон красоты в Пензе отделался штрафом в 600 рублей за отсутствие средств дезинфекции

10:47 | 05.08.2017 | Общество

Печать

Пенза, 5 августа 2017. PenzaNews. Штраф в размере 600 рублей назначен индивидуальному предпринимателю, осуществляющему деятельность в салоне красоты «Бастет» на улице Бакунина в Пензе, который допустил нарушения требований санитарного законодательства.

Салон красоты в Пензе отделался штрафом в 600 рублей за отсутствие средств дезинфекции

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора, сотрудники ведомства выявили недочеты в работе организации при проведении административного расследования 31 мая.

«Для обеспечения дезинфекционных мероприятий — для обработки инструментов — в салоне красоты «Бастет» отсутствуют средства, прошедшие государственную регистрацию в установленном порядке», — пояснили в пресс-службе.

В Роспотребнадзоре отметили, что на момент проверки в салоне красоты также не был промаркирован уборочный инвентарь, хранившийся на полу в коридоре.

Актуальное
Читайте также
Валерий Лидин в Кирове проведет заседание Ассоциации законодателей Поволжья В Пензенской области подведены итоги конкурса «Быть хозяином на Земле»
В «Ночь искусств» в «Октябре» в Пензе пройдут выставка, концерт и джазовый джем-сейшен Тагир Мустафин назначен прокурором Ленинского района Пензы
В Вадинске начальник уголовной инспекции наказан за ненадлежащий надзор за осужденным Под Пензой водитель подозревается в повторном управлении трактором в нетрезвом виде
В России и за рубежом