11:53:43 Четверг, 19 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Пензенские приставы с начала года не допустили ни одного серьезного ЧП в судах — Пазечко

13:40 | 08.08.2017 | Общество

Печать

Пенза, 8 августа 2017. PenzaNews. Судебные приставы Пензенской области не допустили в первой половине 2017 года ни одной чрезвычайной ситуации, подобной перестрелке в Московском областном суде. Об этом сообщил начальник управления ФССП России по региону Евгений Пазечко.

Пензенские приставы с начала года не допустили ни одного серьезного ЧП в судах — Пазечко

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«К радости, у нас в Пензенской области таких чрезвычайных ситуаций в зданиях судов не допущено», — сказал он в ходе пресс-конференции, посвященной итогам работы ведомства в первом полугодии 2017 года, которая состоялась во вторник, 8 августа.

По мнению Евгения Пазечко, порядок в зданиях судов удалось обеспечить благодаря тесному взаимодействию приставов с судами и соответствующими ведомствами.

«На сегодняшний день у нас с правительством Пензенской области ведется тесная работа по технической укрепленности зданий судов. Буквально на прошлой неделе приняли под охрану еще три участка мировых судей, которые были полностью обеспечены техническими средствами охраны, что позволит судебным приставам по ОУПДС вести работу в этих зданиях», — пояснил он.

Актуальное
Читайте также
Валерий Лидин в Кирове проведет заседание Ассоциации законодателей Поволжья В Пензенской области подведены итоги конкурса «Быть хозяином на Земле»
В «Ночь искусств» в «Октябре» в Пензе пройдут выставка, концерт и джазовый джем-сейшен Тагир Мустафин назначен прокурором Ленинского района Пензы
В Вадинске начальник уголовной инспекции наказан за ненадлежащий надзор за осужденным Под Пензой водитель подозревается в повторном управлении трактором в нетрезвом виде
В России и за рубежом