EN
06:33:54 Пятница, 19 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Департамент ЖКХ Пензы обратится в суд, если не будет выплачен ущерб от рекламы дельфинария

08:31 | 20.10.2017 | Общество

Печать

Пенза, 20 октября 2017. PenzaNews. Департамент ЖКХ Пензы обратится в Арбитражный суд Пензенской области, если руководство ООО «Московский дельфинарий» добровольно не возместит ущерб в размере около 80 тыс. рублей, причиненный несанкционированной расклейкой рекламы.

Департамент ЖКХ Пензы обратится в суд, если не будет выплачен ущерб от рекламы дельфинария

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе администрации Пензы, 27 сентября сотрудница дельфинария уже была оштрафована на 1 тыс. рублей за размещение афиш на шумозащитных экранах на проспекте Строителей.

Читайте также

В Пензе прошел пикет против дельфинариев

«В этот же день работники ООО «Московский дельфинарий» сняли информационные материалы. В результате этого был причинен ущерб муниципальному имуществу. В департаменте ЖКХ Пензы был составлен дефектный акт, согласно которому необходимы демонтаж поврежденных шумозащитных экранов и их облицовка сотовым поликарбонатом», — пояснили в мэрии.

В пресс-службе отметили, что из-за клея, обеспечившего жесткую сцепку напечатанной на бумаге рекламы с экранами, афиши были сняты вместе с поверхностным слоем шумозащитных сооружений, а некоторые объявления так и не удалось удалить полностью.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в минувшие выходные неподалеку от торгово-развлекательного центра «Коллаж» в Пензе, где располагается надувной шатер передвижного дельфинария, прошли пикеты в защиту животных. Их участники стремились обратить внимание общественность на жестокость использования дельфинов и других животных в развлекательных целях, негуманность содержания их в неволе, а также предать огласке вред, который их вылов наносит экологии.

Актуальное
Читайте также
Анкетирование пациентов поможет скорректировать работу скорой помощи в Пензенской области Денис Айрапетян примет участие в предолимпийских сборах в Южной Корее
В Пензенской области автопарк скорой помощи пополнили 14 машин Пензенский губернатор и глава группы «ОАТ» обсудили результаты работы завода в Сердобске
В Пензе главы трех стройкомпаний наказаны за нарушение прав дольщиков В Пензенской области водитель автобуса попался пьяным за рулем
В России и за рубежом