EN
20:27:48 Четверг, 24 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жителя Пензенской области поместят в психбольницу за насилие над юной родственницей

15:49 | 06.12.2017 | Общество

Печать

Пенза, 6 декабря 2017. PenzaNews. Житель Колышлейского района Пензенской области будет направлен на принудительное лечение в медицинскую организацию специализированного типа, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, за насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней племянницы.

Жителя Пензенской области поместят в психбольницу за насилие над юной родственницей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В один из дней августа 2017 года мужчина 1990 года рождения находился в доме по месту жительства вместе со своей малолетней племянницей. В процессе общения он, используя беспомощное состояние потерпевшей, обусловленное ее малолетним возрастом, совершил в отношении девочки действия сексуального характера», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя СУ СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

По ее словам, в момент совершения преступления мужчина не осознавал фактический характер и общественную опасность своих действий и не мог руководить ими.

«Решение суда не вступило в законную силу», — добавила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Пензенское УФАС возбудило дело в отношении зареченского «Горгаза» Более 100 млн. рублей задолженности за энергоресурсы погашено в Пензенской области
Более 60 пензенских педагогов и психологов примут участие в методических сборах Травма колена не сломит Алию Мустафину — Павел Павлов
Наум Бабаев выступил на ПМЭФ Посол Италии в РФ видит перспективу укрепления связей с Пензенской областью
Актуальное