EN
10:00:27 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские педагоги отмечены на федеральном уровне за инновации в образовании

10:30 | 13.01.2018 | Общество

Печать

Пенза, 13 января 2018. PenzaNews. Три педагога из Пензенской области отмечены по результатам всероссийского конкурса «Мои инновации в образовании».

Пензенские педагоги отмечены на федеральном уровне за инновации в образовании

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Дипломов III степени удостоены представители школы №36 города Пензы — заместитель директора по учебно-воспитательной работе, учитель начальных классов Оксана Исаева и учитель химии и биологии Елена Афтаева, которые вошли в число лучших в номинации «Образовательные технологии».

Кроме того, диплом III степени заслужила учитель химии и биологии школы села Богословка Елена Бабина, которая отмечена в категории «Творческое развитие обучающихся».

Конкурс «Мои инновации в образовании» организован Всероссийским педагогическим собранием. Он направлен на выявление инициаторов педагогических инноваций и распространение лучшего опыта на уровне региона и страны.

В 2017 году состязание впервые проводилось в два этапа — региональный и федеральный.

На федеральный было направлено свыше 300 разработок и проектов из 58 субъектов РФ в номинациях «Образовательные технологии», «Воспитательная работа», «Творческое развитие обучающихся» и «Управление образовательным процессом». Из Пензенской области на федеральный этап поступило семь работ.

Церемония награждения победителей конкурса состоится в Москве в феврале 2018 года.

Загрузка...
Читайте также
В школах двух пензенских сел за счет экономии на торгах отремонтируют спортзалы Пензенский автовладелец отсудил более 80 тыс. рублей за повреждение машины на мойке
В интернете появилась лекция Евграфова «О важнейших причинах душевных болезней» В Кузнецке молодой человек вскоре после своего совершеннолетия предстанет перед судом
Под Пензой перезахоронили останки воина, погибшего в Белоруссии Стало известно, что грозит жителю Пензы за баннер с проклятием в адрес «Единой России»
Актуальное