EN
09:53:15 Воскресенье, 22 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Автодорога» продолжит реконструкцию улицы Антонова в Пензе

10:25 | 22.03.2018 | Общество

Печать

Пенза, 22 марта 2018. PenzaNews. Управление капитального строительства Пензы в лице начальника Игоря Умнова заключило с организацией «Автодорога», возглавляемой Татьяной Недопекиной, муниципальный контракт на продолжение работ по реконструкции улицы Антонова на сумму 90 млн. 971 тыс. 410 рублей.

«Автодорога» продолжит реконструкцию улицы Антонова в Пензе

Фото: Penza-gorod.ru

При этом 45 млн. 485 тыс. 705 рублей на эти цели предусмотрено в федеральном бюджете, а еще столько же в городском и областном — по 22 млн. 742 тыс. 852 рубля.

Заявка данной компании стала единственной на объявленный в начале февраля электронный аукцион.

Читайте также

Максим Соколов и Михаил Бабич ознакомились с реализацией проекта «БКД» в Пензе

Дата завершения работ по контракту — 15 октября 2018 года.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе администрации Пензы, следующий этап реконструкции улицы Антонова будет выполняться в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги».

«В результате реконструкции на четвертом и пятом этапах будет произведено обустройство двухполосного движения — по одной в каждую сторону, тротуаров, зеленой зоны, парковки автомобильного транспорта в районе завода, конечного остановочного пункта для городского транспорта, наружного освещения, разметки, знаков, светофоров. Водоотведение с территории дороги планируется обеспечить в сети ливневой канализации», — пояснили в мэрии.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе 23 апреля начнет работу школа инноваторов В Пензенской области мошенники выманили деньги у женщины, пытавшейся взять кредит
В Пензе активисты убрали территорию зоопарка в рамках субботника Бюджет Пензы получит 750 тыс. рублей от киосков с мороженым и напитками в Ленинском районе
Первый финальный матч между пензенской «Лагуной» и «Авророй» завершился нулевой ничьей Более половины участников онлайн-опроса считают, что субботники нужны
Актуальное