EN
06:13:48 Пятница, 25 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский спецназ вернулся с полевого выхода

11:18 | 01.05.2018 | Общество

Печать

Пенза, 1 мая 2018. PenzaNews. Сотрудники ОМОН и СОБР управления Росгвардии по Пензенской области в течение недели тренировались метать боевые гранаты, стрелять из автомата и десантироваться с вертолета.

Пензенский спецназ вернулся с полевого выхода

Фото: пресс-служба управления Росгвардии по Пензенской области

Отработка навыков в рамках полевого выхода выполнялась как днем, так и ночью.

Совместно с экипажем авиационной эскадрильи Приволжского округа спецподразделения провели совместную тренировку по беспарашютному десантированию: бойцы Росгвардии в полной боевой экипировке — с оружием и снаряжением — выполнили спуски с вертолета Ми-8 с высоты 50 метров.

Завершился полевой выход проведением однодневного тактико-специального учения.

Подразделения ОМОН осуществили поиск противника в заданном районе. Обнаружив место дислокации условного преступника, офицеры СОБР скрытно приблизились и провели внезапный штурм.

По мнению заместителя начальника управления Росгвардии по Пензенской области полковника полиции Николая Рукавишникова, со всеми поставленными задачами командиры отрядов справились успешно, основная цель полевого выхода достигнута.

Загрузка...
Читайте также
Пензенское УФАС возбудило дело в отношении зареченского «Горгаза» Более 100 млн. рублей задолженности за энергоресурсы погашено в Пензенской области
Более 60 пензенских педагогов и психологов примут участие в методических сборах Травма колена не сломит Алию Мустафину — Павел Павлов
Наум Бабаев выступил на ПМЭФ Посол Италии в РФ видит перспективу укрепления связей с Пензенской областью
Актуальное