EN
21:11:23 Суббота, 26 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Компания МТС снизила стоимость безлимитного Интернета для пензенских абонентов

10:33 | 28.06.2013 | Общество

Печать

Пенза, 28 июня 2013. PenzaNews. Компания МТС снизила до 150 рублей ежемесячную плату за опцию «СуперБИТ», предоставляющую безлимитный доступ в Интернет во время путешествий по стране, для абонентов, проживающих в Пензенской области и других регионах России.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе МТС в Поволжье, услуга «СуперБИТ» доступна абонентам большинства тарифных планов компании.

«Она позволяет за фиксированную плату пользоваться всеми ресурсами Интернета — поиском, электронной почтой, мессенджерами, социальными сетями — не только в домашнем регионе, но и при поездках по стране. Для абонентов, подключивших опцию «СуперБИТ» до 31 августа 2013 года, ежемесячная плата будет составлять 150 рублей на протяжении всего лета», — уточнили в компании.

По словам вице-президента Группы МТС по маркетингу Василя Лацанича, многие клиенты уже оценили удобство безлимитного мобильного доступа в Интернет, поэтому хотят оставаться онлайн и во время путешествий.

«Специально для них мы предлагаем опцию «СуперБИТ», с которой в любой точке страны можно не изменять привычкам — когда и где угодно с мобильного телефона проверять электронную почту, общаться с друзьями в соцсетях, делиться свежими фотографиями, узнавать погоду и прокладывать маршруты по интернет-картам и с помощью интерактивных навигаторов», — сказал он.

Василь Лацанич добавил, что, по данным компании, почти 90% россиян в этом году проведут отпуск в России.

«Именно поэтому на период летних отпусков мы снижаем абонентскую плату на популярную опцию «СуперБИТ», чтобы наши абоненты на выгодных условиях могли опробовать безлимитный Интернет без границ, куда бы они ни направлялись», — резюмировал он.

Новости партнеров
Актуальное