EN
00:29:13 Понедельник, 21 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенским корпоративным клиентам «МегаФона» предложен еще более высокий уровень сервиса

09:22 | 26.11.2013 | Общество

Печать

Пенза, 26 ноября 2013. PenzaNews. Пензенские корпоративные клиенты «МегаФона» получили возможность оценить преимущества комплексной программы по улучшению качества обслуживания, в реализацию которой компания инвестировала более 70 млн. рублей.

«Помимо обновления привычных каналов сервиса, оператор построил Федеральный центр обслуживания корпоративных клиентов (ФЦОКК), основная задача которого — обработка письменных обращений абонентов. Площадки центра, расположенные в Брянске и Самаре, нацелены на обработку запросов от корпоративных клиентов со всей России, приходящих в компанию по электронной почте, факсу или через специальную форму обратной связи на официальном сайте «МегаФона». В задачи центра входит подготовка ответов на вопросы по обслуживанию абонентов, не требующие очного присутствия клиента», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пензенского отделения ОАО «МегаФон».

В компании отметили, что новый ФЦОКК позволит централизовать функцию обслуживания бизнес-клиентов, используя единые стандарты работы.

Как отметил директор по работе с корпоративными клиентами компании «МегаФон» Влад Вольфсон, оператор ценит время своих абонентов и старается предложить им все большее количество инструментов для решения задач.

«С введением новой системы обслуживания, мы ставим перед собой амбициозную задачу — организовать обработку запросов корпоративных клиентов в течение дня, а отработку всех срочных запросов в режиме онлайн. Комплексный подход к обслуживанию позволит нам перераспределить нагрузку между каналами обслуживания и гарантировать индивидуальный подход к каждому клиенту вне зависимости от штата его компании», — подчеркнул он.

«МегаФон» планомерно реализует комплексную программу по улучшению качества обслуживания.

В мае 2013 года компания в 16 раз увеличила количество салонов, в которых корпоративные клиенты могут получить индивидуальное обслуживание. Их число в стране достигло 1 тыс. 976.

Также в текущем году усилена поддержка корпоративных клиентов в call-центрах. Результатом этих изменений стал новый стандарт качества обслуживания — ответ оператора на обращение корпоративного клиента происходит в течение 30 секунд.

В настоящий момент более 240 тыс. компаний по всей стране выбрали «МегаФон» в качестве поставщика услуг связи.

Новости партнеров
Актуальное