EN
11:39:43 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Григорий Кабельский обратил внимание на проблему продажи допинга в фитнес-центрах Пензы

15:02 | 08.06.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 8 июня 2017. PenzaNews. Министр физической культуры и спорта Пензенской области Григорий Кабельский призвал работников сферы обратить внимание на продажу запрещенных веществ в тренажерных залах и фитнес-центрах региона.

Григорий Кабельский обратил внимание на проблему продажи допинга в фитнес-центрах Пензы. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Мы объясняли им, разжевывали, но в конченом итоге буквально две недели назад опять прошла информация, что в Пензе задержаны два тренера в фитнес-зале, […] где было распространение запрещенных средств», — сказал он в ходе заседания коллегии ведомства, состоявшегося на базе училища олимпийского резерва региона в четверг, 8 июня.

По словам министра, в основном запрещенные вещества такого рода распространяются в фитнес-центрах и тренажерных залах.

«Там эта зараза распространена. Люди хотят очень быстро стать красивыми, накаченными во вред собственному здоровью», — отметил Григорий Кабельский.

Загрузка...
Читайте также
Почти 190 тыс. рублей штрафа на двоих получили мужчины, пытавшиеся подкупить полицейского Денис Бельский выразил готовность стать капитаном пензенского «Дизеля»
В школах двух пензенских сел за счет экономии на торгах отремонтируют спортзалы Пензенский автовладелец отсудил более 80 тыс. рублей за повреждение машины на мойке
В интернете появилась лекция Евграфова «О важнейших причинах душевных болезней» В Кузнецке молодой человек вскоре после своего совершеннолетия предстанет перед судом
Актуальное