EN
12:25:41 Понедельник, 11 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

В Казани выясняют обстоятельства гибели безбилетника на железной дороге

14:17 | 04.02.2017 | В России и за рубежом

Печать

Казань, 4 февраля 2017. PenzaNews. Специалисты приволжского следственного управления на транспорте СКР начали проверку по факту гибели 24-летнего мужчины, тело которого было обнаружено вблизи станции Свияжск поздно вечером в минувшую пятницу, 3 февраля.

В Казани выясняют обстоятельства гибели безбилетника на железной дороге

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Погибший и его знакомый с целью сэкономить на проезде залезли на поезд и ехали на нем несколько станций между вагонами. Когда поезд проезжал вблизи станции Свияжск, «зацеперы» спрыгнули с него. В результате падения 23-летний мужчина получил смертельные травмы, второй молодой человек в возрасте 16 лет получил незначительную травму колена», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе приволжского следственного управления на транспорте СКР.

В ведомстве пояснили, что в настоящее время следователи продолжают восстанавливать картину случившегося.

«Готовится представление в адрес руководства железной дороги об усилении мер безопасности при движении поездов и о необходимости оснащения всех железнодорожных составов камерами видеонаблюдения», — сказали в пресс-службе.

Актуальное
Читайте также
Кубок Пензенской области по плаванию среди инвалидов разыграют 12 декабря В Пензе 20 декабря состоится слет активистов движения «Зеленая волна»
Губернатор недоволен новогодним оформлением Пензы Пензенская область до конца года получит 13 млн. рублей на развитие моногорода Сердобска
В районах Пензенской области проведут анализ транспортного сообщения Иностранный инвестор заинтересовался глубокой переработкой древесины в Пензенской области
В России и за рубежом