EN
11:01:31 Понедельник, 23 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Как заработать на расходах?

11:00 | 24.04.2018 | Статьи

Печать

Пенза, 24 апреля 2018. PenzaNews. Промсвязьбанк в феврале 2018 года представил высокодоходную кредитную карту «Двойной кэшбэк» с максимальным возвратом средств не только за покупки, но и за пополнение. О том, как с такой картой можно заработать, осуществляя свои обычные ежемесячные траты, ИА «PenzaNews» рассказал региональный директор операционного офиса «Пензенский» ПАО «Промсвязьбанк» Алексей Васин.

Как заработать на расходах?

Фото: пресс-служба ПАО «Промсвязьбанк»

Как оформить карту?

Сделать это просто: можно подать заявку на сайте Промсвязьбанка (в случае одобрения карту можно забрать в удобном для клиента офисе банка) или прийти в ближайшее отделение: в Пензе они расположены на улице Суворова, 145А, а также на улице Московской, 29.

Если у вас есть зарплатная карта Промсвязьбанка (ПСБ), то потребуется только паспорт, а анкету можно заполнить прямо в офисе. Если нет, то для оформления кредитки нужен будет еще документ, подтверждающий доход.

Кроме стандартной справки 2-НДФЛ, банк примет загранпаспорт с отметками о посещении других стран за последние полгода, вклад в Промсвязьбанке на сумму запрашиваемого кредита, свидетельство о регистрации автомобиля или, например, выписку из другого банка с поступлениями за 6 месяцев.

Допустимый возраст владельца карты — от 21 года до 63 лет со стажем работы от одного года. Кредитный лимит карты составляет от 15 тыс. до 600 тыс. рублей, годовое обслуживание — 990 рублей. К слову, оно за месяц активного использования карты полностью компенсируется кэшбэком.

Как и за что начисляется кэшбэк?

Система начисления следующая: за каждые потраченные 100 рублей в промокатегориях — 10 баллов и 1 балл — за все остальные траты. Сейчас промокатегориями являются рестораны, кафе, фастфуд, такси, каршеринг и кинотеатры. Банк может менять их, но с обязательным уведомлением своих клиентов.

Главное отличие от других подобных карт в том, что 1% кэшбэка (1 балл за каждые 100 рублей) начисляется за пополнение карты через переводы на нее в мобильном или интернет-банке как Промсвязьбанка, так и других банков, а также если наличные деньги вносятся через банкоматы ПСБ.

Кэшбэк возвращается баллами и конвертируется в рубли по курсу один к одному. Максимальная сумма возврата — 2 тыс. баллов ежемесячно. Кэшбэк начисляется за минувший месяц 7 числа, после чего бонусы доступны для конвертации в рубли в интернет-банке или мобильном банке ПСБ.

Какова же выгода?

Для наглядности можно привести простой жизненный пример. Представим себе, что траты одного человека в месяц следующие: общественный транспорт — 1 тыс. 750 рублей; такси — 3 тыс. 250 рублей; оплата за ЖКУ — 2 тыс. 300 рублей; одежда — 2 тыс. 500 рублей; походы в кино — 1 тыс. рублей; деньги на накопительный счет — 5 тыс. рублей; столовая на работе, рестораны и кафе — 10 тыс. рублей. Итого получается 25 тыс. 800 рублей.

Если бы наш герой оплачивал все свои расходы обычной зарплатной картой, то он не получил бы никаких денежных привилегий. Но если он заменит ее на карту «Двойной кэшбэк», то за месяц сможет вернуть с помощью кэшбэка до 11%. Если посмотреть на наш пример, то получится 1 тыс. 540 рублей. При этом в конце месяца можно вернуть потраченные деньги банку и получить тоже кэшбэк 1% — 258 рублей. Итого за месяц — 1 тыс. 798 рублей.

Максимально за год пользования картой можно вернуть до 24 тыс. рублей.

Простая математика позволяет понять, насколько выгоден тот или иной банковский продукт. «Двойной кэшбэк» станет отличным инструментом повседневных расчетов для всех, кто желает получить ощутимое вознаграждение за привычные банковские операции.

Промсвязьбанк — один из ведущих российских банков. По версии журнала The Banker, он входит в 500 крупнейших банков мира по размеру собственного капитала, активы превышают 1,2 трлн. рублей.

Генеральная лицензия Банка России №3251 от 17 декабря 2014 года (бессрочная).

Елена Борисова

Загрузка...
Читайте также
В Белинском районе возбуждено дело о клевете в адрес женщины, задолжавшей 8 тыс. рублей Завершен ремонт дороги к реабилитационному центру в Кичкилейке
Житель Пензенского района наказан за незаконное хранение боеприпасов В результате ДТП на перекрестке в Пензе «Toyota» вылетела на тротуар
Пензенский «Дизель» сыграет первый матч на чемпионате ВХЛ с «Горняком» В Пензе произошел пожар в гараже
Актуальное