EN
09:05:03 Вторник, 20 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе один из обвиняемых в расправе над заключенным почти отбыл прошлое наказание — СКР

08:33 | 16.03.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 16 марта 2017. PenzaNews. Один из двоих мужчин, которые обвиняются в смерти осужденного, поступившего в пензенскую колонию для отбытия наказания за надругательство над детьми, должен был выйти на свободу на следующий день после случившегося. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина.

В Пензе один из обвиняемых в расправе над заключенным почти отбыл прошлое наказание — СКР

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Она уточнила, что срок отбывания наказания завершался у мужчины, обвиняемого в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести.

«Он отбывал наказание в колонии за убийство», — отметила собеседница агентства.

По словам Людмилы Фоминой, в рамках предварительного следствия обвиняемые полностью признали свою вину в инкриминируемых преступлениях.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в ноябре 2016 года в колонии №5 было обнаружено тело 34-летнего осужденного, отбывавшего наказание за насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних детей.

В смерти мужчины обвиняются двое заключенных: один из них — в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего, а также в мужеложстве и иных действия сексуального характера, другой — в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести с применением предмета, используемого в качестве оружия.

В настоящее время дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Первомайский районный суд для рассмотрения по существу.

Актуальное
Читайте также
Пензенский губернатор призвал обеспечить безопасность на выборах 18 марта На базе пензенского дворца единоборств состоятся семинары по айкидо
В Пензе после ремонтных работ восстановлена подача тепла В Пензе ищут очевидцев падения женщины из автобуса №82с
Дело об убийстве возбуждено в Пензе после исчезновения гражданина Украины Жительницу Каменки накажут за распитие спиртного в компании подростка
В России и за рубежом