EN
11:00:21 Суббота, 19 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе тяжелоатлет подозревается в контрабанде запрещенных веществ

08:43 | 14.12.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 14 декабря 2018. PenzaNews. Пензенский тяжелоатлет 1980 года рождения подозревается в контрабанде сильнодействующих веществ, предназначенных для наращивания мышечной массы.

В Пензе тяжелоатлет подозревается в контрабанде запрещенных веществ

Фото: 58.мвд.рф

«Для улучшения физических показателей, роста мышечной массы и выносливости в августе 2018 года мужчина решил приобрести запрещенные в свободном обороте на территории России сильнодействующие вещества. В момент заказа он знал, что поставка товара осуществляется из другого государства. Никаких медицинских рецептов на покупку веществ у него не было. Заказ препаратов злоумышленник осуществил для личного потребления без цели сбыта, отыскав информацию о продаже в интернете», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по региону.

В ведомстве уточнили, что после получения заказа покупателем сотрудники полиции изъяли запрещенные вещества.

«В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на сбор и систематизацию доказательственной базы», — пояснили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
«Дизель» в Пензе обыграл тверское «Динамо» В пензенской библиотеке открыта фотовыставка «250 лет российским бумажным деньгам»
В Пензе вынесен приговор экс-директору спортшколы по плаванию Пензенская область нацелена производить 500 тыс. тонн мяса в год — Андрей Бурлаков
Индекс промпроизводства в Пензенской области составил по итогам девяти месяцев 104% В Пензе 19 октября пройдет областной фестиваль ГТО среди трудовых коллективов
Актуальное