EN
15:37:50 Вторник, 27 июля
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Колышлейском районе конфликт на фоне ревности закончился убийством

12:50 | 10.01.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 10 января 2019. PenzaNews. Конфликт, произошедший в Колышлейском районе Пензенской области между двумя новыми знакомыми на почве ревности, завершился убийством.

В Колышлейском районе конфликт на фоне ревности закончился убийством. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, 3 января 2019 года обвиняемый вместе со своей сожительницей распивал спиртное у своих знакомых в деревне Немчиновка. В тот день к их компании присоединился потерпевший – житель Пензенского района 1979 года рождения, который пришел в гости со своей подругой. В процессе общения между мужчинами возник конфликт, поскольку потерпевший приревновал женщину к обвиняемому. Потерпевший, высказывая претензии новому знакомому, нецензурно выразился в его адрес. Обвиняемый, разозлившись, схватил кухонный нож и нанес им не менее 15 ударов в область шеи, головы и тела мужчины. 4 января потерпевший скончался», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Она добавила, что в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело, по ходатайству следователя он заключен под стражу.

«Обвиняемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение краж», — отметила собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное