EN
06:01:21 Пятница, 28 февраля
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Бывший первый вице-мэр Пензы Виктор Гвоздев возглавил ДШИ «Лира»

15:39 | 17.03.2016 | Культура

Печать

Пенза, 17 марта 2016. PenzaNews. Бывший первый заместитель главы администрации Пензы Виктор Гвоздев возглавил детскую школу искусств «Лира».

Бывший первый вице-мэр Пензы Виктор Гвоздев возглавил ДШИ «Лира»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Работа мне нравится, коллектив хороший. […] В муниципальной службе я работаю давно, где поставят — там и надо работать. На данный момент мои знания, опыт нужны здесь», — прокомментировал ИА «PenzaNews» Виктор Гвоздев свое назначение в четверг, 17 марта.

Он добавил, что «не человек место красит, и не место красит человека».

«Все заслуги, чины, погоны — в прошлом. Пришел на работу — надо ей полностью отдаваться. Будешь работать хорошо, будет у тебя все хорошо. Принцип такой», — пояснил собеседник агентства.

Отвечая на вопрос о том, какие первоочередные задачи он намерен решить на новом месте, Виктор Гвоздев сказал, что будет стремиться сохранить традиции и приумножить положительный опыт ДШИ.

«А второе, как и у всякого учреждения, здесь есть определенные проблемы. Денег немножко не хватает. Сделать работу этого учреждения более стабильной, чтобы привлечь внимание, чтобы было больше здесь учащихся, чтобы достойная была оплата труда персонала — вот такие цели я себе обыкновенные ставлю. Как любой руководитель учреждения или предприятия», — уточнил директор.

Виктор Гвоздев добавил, что прежний руководитель школы искусств «Лира» Татьяна Потапова продолжит трудиться в учреждении.

«Она будет завучем работать на полставки и будет заниматься преподавательской работой. […] Она вводит меня в курс дела, очень энергичный и хороший человек», — отметил собеседник агентства.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 9 сентября 2014 года Виктор Гвоздев был назначен первым заместителем мэра Пензы. Должность стала вакантной в связи со скоропостижной кончиной Алексея Макарова, занимавшего этот пост ранее.

В ноябре 2015 года Виктор Гвоздев освободил должность первого вице-мэра.

С 14 марта 2016 года — директор детской художественной школы искусств «Лира».

Новости партнеров
Читайте также
Президент Всероссийской полицейской ассоциации МПА встретился с сотрудниками УМВД В Пензе предлагается провести международную конференцию в области права
В Кузнецке раскрыта серия офисных краж Торгашин призвал предприятия АПК, ЖКХ и сферы строительства участвовать в нацпроекте
Жителя Пензы будут судить за смерть знакомого На заводе «Белинсксельмаш» в рамках нацпроекта удалось достичь снижения трудоемкости
Актуальное