EN
06:24:19 Суббота, 16 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Реализация проекта «МФЦ для бизнеса» разочаровала пензенского губернатора

13:40 | 29.05.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 29 мая 2017. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев подверг критике качество подготовки специалистов МФЦ, взаимодействующих с бизнесом.

Реализация проекта «МФЦ для бизнеса» разочаровала пензенского губернатора

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Перед началом форума предпринимателей [«Время новых возможностей», прошедшего 24 мая] участникам демонстрировали экспозицию работы МФЦ с бизнесом. Сам пробовал получить консультацию по ряду вопросов и увидел, что не все хорошо у нас в этой сфере, то ли не за тот стол я сел, непонятно. Задаешь вопросы — не всегда отвечают», —поделился глава региона своими впечатлениями в ходе оперативного совещания, состоявшегося в облправительстве в понедельник, 29 мая.

Иван Белозерцев добавил, что ответственным лицам необходимо выяснить, с какими именно вопросами предприниматели обращаются в МФЦ и какая помощь пока оказывается им не на должном уровне.

«Сжато, грамотно, доступно людям нужно объяснять, чтобы они уходили и были удовлетворены», — поставил задачу губернатор.

Он поручил заместителям председателя правительства Пензенской области Валерию Беспалову и Андрею Лузгину, а также директору учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» Надежде Козенко использовать опыт Татарстана в работе МФЦ.

Актуальное
Читайте также
Дело в отношении Валерия Савина скомпрометирует не только его — мнение Пензенские силовики обсудят состояние законности при регистрации сообщений о преступлениях
В Пензе у «Коллажа» начала работу новогодняя ярмарка Пензенская область стала лидером по вводу сельхозземель в севооборот
Мэр Пензы лично оценил масштабы аварии, оставившей без тепла более 100 домов Во дворах Пензы начали устанавливать живые ели
В России и за рубежом