EN
00:02:39 Суббота, 20 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе конкурс на предоставление статуса резидента парка «Союз» продлится до 1 июля

09:44 | 02.06.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 2 июня 2017. PenzaNews. Прием документов на участие в конкурсе на предоставление статуса резидента индустриального парка «Союз», расположенного на улице Центральной в Пензе, продлится до 1 июля.

В Пензе конкурс на предоставление статуса резидента парка «Союз» продлится до 1 июля

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Участники могут претендовать на размещение на земельном участке общей площадью более 4,9 га. Приоритетными направлениями для резидентов являются организация предприятия в сфере промышленного производства и сопутствующего сервиса.

Читайте также

Подписано постановление о создании в Пензе индустриального парка «Союз»

Заявки на конкурс принимаются по будням с 9.00 до 18.00 на улице Кураева, 36А.

По словам министра экономики Пензенской области Сергея Капралова, резидентство в новом индустриальном парке позволит инвесторам в несколько раз снизить временные затраты, необходимые для подготовки и запуска новых видов производств.

«Наряду с этим, резиденты смогут получить весь спектр услуг по обслуживанию основного производства: энерго- и теплоснабжение, водоснабжение, водоотведение, а также дополнительные юридические услуги, предоставляемые управляющей компанией — «Корпорацией развития Пензенской области», — цитирует Сергея Капралова пресс-служба регионального министерства экономики.

Актуальное
Читайте также
В «Единой России» не смогли уточнить детали визита Тимченко в Пензу В бюджет Пензы предложено заложить расходы на территорию у собора и площадь Ленина
Белозерцев обсудил с директорами заводов Железнодорожного района итоги работы за 2017 год В Пензе двое работников «Т Плюс» получили по году условно после гибели человека на ТЭЦ
Савельев и Котов поздравили заслуженного врача Татьяну Дивак с 80-летием В Пензе из фитнес-центра украли женские сапоги
В России и за рубежом