EN
07:14:37 Вторник, 21 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Пензенская область отличилась в обучении команд моногородов — Илья Кривогов

13:13 | 11.07.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 11 июля 2017. PenzaNews. Власти Пензенской области смогли обеспечить обучение команд всех четырех муниципальных образований, имеющих статус моногорода — Заречного, Никольска, Сердобска и Мокшана. Об этом сообщил генеральный директор некоммерческой организации «Фонд развития моногородов» Илья Кривогов.

Пензенская область отличилась в обучении команд моногородов — Илья Кривогов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Не все регионы смогли обеспечить обучение команд. Пензенская область здесь отличается в лучшую сторону», — отметил он в ходе совещания в правительстве региона во вторник, 11 июля.

Читайте также

Фонд развития моногородов готов поддержать проекты Пензенской области

По мнению Ильи Кривогова, организованное в Москве обучение помогает «перезагрузить менталитет» руководства моногородов.

Обращаясь к участникам совещания, он пояснил, что представители фонда хотели бы услышать, какие проекты могут вывести моногорода на новый уровень.

«Мы формируем портфель, и хотелось бы, чтобы города Пензенской области были передовиками и до конца года мы вышли не на одну, а на две и три сделки», — сказал гендиректор фонда.

Илья Кривогов напомнил, что организация готова предоставить средства на реализацию инвестпроектов, реализуемых в моногородах.

Актуальное
Читайте также
«Левый фронт» приветствует приход «Весны» в Пензу ОНФ предлагает информировать пензенцев о том, кто отвечает за мусорные площадки
Пензенские активисты ОНФ за год провели более 360 мероприятий В Нижнеломовском районе из незаконного оборота изъят наркотик в крупном размере
Жители Пензы стали получать отдельные квитанции от «Горводоканала» В Пензе многоквартирный дом после обрушения отключен от газа
В России и за рубежом