EN
12:01:41 Воскресенье, 24 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская область отличилась в обучении команд моногородов — Илья Кривогов

13:13 | 11.07.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 11 июля 2017. PenzaNews. Власти Пензенской области смогли обеспечить обучение команд всех четырех муниципальных образований, имеющих статус моногорода — Заречного, Никольска, Сердобска и Мокшана. Об этом сообщил генеральный директор некоммерческой организации «Фонд развития моногородов» Илья Кривогов.

Пензенская область отличилась в обучении команд моногородов — Илья Кривогов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Не все регионы смогли обеспечить обучение команд. Пензенская область здесь отличается в лучшую сторону», — отметил он в ходе совещания в правительстве региона во вторник, 11 июля.

Читайте также

Фонд развития моногородов готов поддержать проекты Пензенской области

По мнению Ильи Кривогова, организованное в Москве обучение помогает «перезагрузить менталитет» руководства моногородов.

Обращаясь к участникам совещания, он пояснил, что представители фонда хотели бы услышать, какие проекты могут вывести моногорода на новый уровень.

«Мы формируем портфель, и хотелось бы, чтобы города Пензенской области были передовиками и до конца года мы вышли не на одну, а на две и три сделки», — сказал гендиректор фонда.

Илья Кривогов напомнил, что организация готова предоставить средства на реализацию инвестпроектов, реализуемых в моногородах.

Загрузка...
Читайте также
Пензенские активисты РГО соберутся на месте установки памятника Лаврентию Загоскину Страдания кузнечанки, чью квартиру заливало дождевыми водами, оценили в 3 тыс. рублей
Консолидированный бюджет области по доходам за период с января по май исполнен на 99,7% Озвучены данные о переселении соотечественников за пять месяцев 2018 года
Самбисты из Пензы завоевали медали на Универсиаде в Омске Виктор Артемкин назначен генеральным менеджером пензенского «Дизеля»
Актуальное