EN
11:16:41 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Пензенская область отличилась в обучении команд моногородов — Илья Кривогов

13:13 | 11.07.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 11 июля 2017. PenzaNews. Власти Пензенской области смогли обеспечить обучение команд всех четырех муниципальных образований, имеющих статус моногорода — Заречного, Никольска, Сердобска и Мокшана. Об этом сообщил генеральный директор некоммерческой организации «Фонд развития моногородов» Илья Кривогов.

Пензенская область отличилась в обучении команд моногородов — Илья Кривогов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Не все регионы смогли обеспечить обучение команд. Пензенская область здесь отличается в лучшую сторону», — отметил он в ходе совещания в правительстве региона во вторник, 11 июля.

Читайте также

Фонд развития моногородов готов поддержать проекты Пензенской области

По мнению Ильи Кривогова, организованное в Москве обучение помогает «перезагрузить менталитет» руководства моногородов.

Обращаясь к участникам совещания, он пояснил, что представители фонда хотели бы услышать, какие проекты могут вывести моногорода на новый уровень.

«Мы формируем портфель, и хотелось бы, чтобы города Пензенской области были передовиками и до конца года мы вышли не на одну, а на две и три сделки», — сказал гендиректор фонда.

Илья Кривогов напомнил, что организация готова предоставить средства на реализацию инвестпроектов, реализуемых в моногородах.

Актуальное
Читайте также
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
Виктор Кувайцев поздравил пензенцев с Днем защитника Отечества Мужчина госпитализирован после конфликта в доме на улице Плеханова в Пензе
Иван Белозерцев поздравил пензенцев с Днем защитника Отечества Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель
В России и за рубежом