EN
15:09:19 Суббота, 23 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский губернатор призвал привлечь в бюджет как можно больше федеральных средств

09:46 | 18.09.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 18 сентября 2017. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев призвал министров сделать все возможное для привлечения в бюджет Пензенской области большего количества федеральных средств.

Пензенский губернатор призвал привлечь в бюджет как можно больше федеральных средств

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Министрам, членам правительства [поручаю] приступить к подготовке предложений в проект бюджета Пензенской области на 2018 год. К этой важной работе мы должны приступить уже сейчас. […] Задача одна — как можно больше денежных средств получить из федерального бюджета на наши полномочия, на решение наших проблем и задач», — сказал глава региона в ходе оперативного совещания в облправительстве в понедельник, 18 сентября.

Иван Белозерцев подчеркнул, что все министры Пензенской области должны лично поехать в Москву для работы в федеральных ведомствах.

«Берите с собой заместителей, разбирайтесь. Опоздаем сегодня — […] мы потеряем в в финансах, а значит в ремонте каких-то объектов, приобретении оборудования и так далее. Надо работать сейчас», — добавил губернатор.

Также он сообщил, что лично анализирует все подписанные постановления правительства России о распределении субсидий регионам.

«Я анализирую в сравнении с другими регионами России, Приволжского федерального округа. Если регионы […] по численности как и наши, я сразу задаю вопрос, если у нас субсидия меньше: «А почему у них субсидия больше?» — пояснил Иван Белозерцев.

Загрузка...
Читайте также
Самбисты из Пензы завоевали медали на Универсиаде в Омске Виктор Артемкин назначен генеральным менеджером пензенского «Дизеля»
Экзамены в первый резервный день прошли в Пензенской области без сбоев и нарушений В суд подан иск о запрете компании «Агро-Транс» эксплуатации воздушного судна
В Пензе прошли торжества, посвященные памяти благотворительницы Марии Киселевой В Никольском районе сферу образования курировал чиновник с судимостью
Актуальное