EN
23:16:54 Суббота, 20 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Китайцы намерены вместе с Пензенской областью развивать туризм и обмен студентами

12:06 | 26.09.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 26 сентября 2017. PenzaNews. Члены делегации города Баоцзи провинции Шэньси Китая выразили намерение развивать туристическое направление и организовать обмен студентами в ходе встречи с губернатором Пензенской области Иваном Белозерцевым во вторник, 26 сентября.

Китайцы намерены вместе с Пензенской областью развивать туризм и обмен студентами

Фото: Pnzreg.ru

В частности, в Пензу с рабочим визитом прибыли мэр города Баоцзи Си Цзиньцай, президент станкостроительной компании «Баоцзи» Ли Цян и руководители профильных ведомств.

Приветствуя гостей, Иван Белозерцев отметил, что Пензенскую область и Китай связывают годы успешного торгово-экономического сотрудничества — у региона налажены связи с провинциями Сычуань, Хубэй, Цзянси.

Мэр города Баоцзи выразил заинтересованность в разностороннем сотрудничестве с областью.

«Цель нашего приезда — изучить новые возможности совместной деятельности. Мы посмотрели пензенские производства, у вас хорошие основы для развития промышленности», — сказал Си Цзиньцай.

Глава региона заверил его, что в Пензенской области готовы всесторонне поддерживать китайских инвесторов.

«Приглашаем вас к сотрудничеству, предлагаем организовать поставки пензенской продукции, и будем приветствовать, если вы приступите к активной деятельности на территории региона», — цитирует Ивана Белозерцева пресс-служба правительства Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
В Константиновке трое молодых людей подозреваются в краже из машины В фестивале «Я начинаю с ГТО» в Кузнецке приняли участие 19 команд
В Пензе открыта выставка книг Мустая Карима Раскрыта кража кабеля со стройки в Арбеково
На субботник в Кузнецке вышли более 4 тыс. человек — мэрия В Пензе намечено выложить плиткой девять тротуаров в рамках проекта «БКД»
Актуальное