EN
23:48:53 Четверг, 19 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Белозерцев нацелил пензенское правительство на поддержку проекта Simem и «Бетониума»

12:11 | 23.10.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 23 октября 2017. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев нацелил членов правительства Пензенской области на всестороннюю поддержку совместного проекта компании Simem и комбината «Бетониум», в рамках которого в 2018 году планируется начать выпуск строительных бетонокомплектов.

Белозерцев нацелил пензенское правительство на поддержку проекта Simem и «Бетониума». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Это будет одна из самых больших и современных линий производств в Российской Федерации по производству сборных многоэтажных домов. Это даст возможность увеличить объем строительства качественного современного жилья. Нам всячески нужно поддержать эту компанию», — сказал глава региона в ходе оперативного совещания, состоявшегося в областном правительстве в понедельник, 23 октября.

Читайте также

Губернатор в Италии посетил фирму, которая вскоре начнет производство в Пензенской области

Он сообщил, что компания Simem уже частично подготовила оборудование для пензенского домостроительного комбината.

По словам Ивана Белозерцева, в настоящее время в АО «Корпорация развития Пензенской области» находится заявка на выделение фирме 200–250 млн. рублей.

«Нам нужно обязательно оказать компании помощь в получении кредитных средств для реализации этого проекта», — сказал губернатор.

Загрузка...
Читайте также
«Ясновидящие» выманили у жительницы Пензенской области более 320 тыс. рублей Антитеррористическая защищенность двух объектов в Пензе остается на контроле НАК
Годовой доход депутата Владимира Кириллова упал с 31 млн. до 8 млн. рублей Стала известна хронология событий по делу Виталия Серебрякова
Годовой доход депутата Вадима Супикова уменьшился до 8,3 млн. рублей Аблязин и Юскаев завоевали «бронзу» в командном турнире ЧР по гимнастике
Актуальное