EN
21:38:51 Среда, 2 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Корпорация «Ляньбан» намерена построить в Пензе микрорайон-спутник площадью более 880 га

15:09 | 09.06.2015 | Экономика

Печать

Пенза, 9 июня 2015. PenzaNews. Российско-китайская строительная корпорация «Ляньбан» планирует возвести в Октябрьском районе Пензы микрорайон-спутник площадью 883 га. Об этом сообщил генеральный директор компании Виктор Веденин в ходе встречи с врио первого заместителя председателя правительства – министра инвестиционного развития и внешнеэкономической деятельности Пензенской области Владимиром Волковым.

Корпорация «Ляньбан» намерена построить в Пензе микрорайон-спутник площадью более 880 га

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Помимо жилищного строительства, инвесторы также озвучили планы по возведению фабрики бетонных конструкций на базе индустриального парка «Отвель» в Бессоновском районе, рыбоперерабатывающего завода в Лопатинском районе и ряду других проектов», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе ОАО «Корпорация развития Пензенской области» во вторник, 9 июня.

В организации добавили, что по итогам встречи принято решение подписать протоколы о намерениях, в том числе по проектам строительства в Пензе школы, гостиницы на набережной реки Суры и китайского ресторана.

Международная объединенная корпорация девелопмента и строительства «Ляньбан» основана в ноябре 2014 года с целью реализации крупных строительных и инвестиционных проектов на территории РФ и КНР.

Входит в структуру группы «Камена» — одного из крупнейших многопрофильных холдингов в России. Деятельность компании затрагивает такие отрасли, как ювелирное производство, золотодобыча, реализация сертифицированных бриллиантов, косметическое производство, инновации, а также строительство, и инвестиции.

Новости партнеров
Актуальное